Есть, на первый заказ.У кого-то лишний 10/25 есть?
Готов вам оформить заказ за кэш
Есть, на первый заказ.У кого-то лишний 10/25 есть?
Потом бонусы блокнот в пути, хрень если покупка чисто под бонусы то можно попробовать.Добрый день. Подскажите пожалуйста. На основе использовал все промо(икра паштет мммммм). Могу ли я объединить аккаунты по сберайди, и заказать с того аккаунта где остались возможность использования (икра, паштет, мммм) для того что бы списать бонусы с основы и покупка была максимально выгодной?
ну че 12% сделали?вот же сучары, оформил разом 4 заказа все уже час как подтвеждены, шкала эта ебанная как была 2% так и осталась, зато кэш у основного товара теперь только падает, короче нахуй этой сберпрайм, замануха для лохов
Вопрос по прежнему актуален...Коллеги, доброго вечера.
Несколько дней назад выбросило с нескольких аккаунтов, случайно залогинился под номером с другого акка, обнаружил не сразу, забыл на каком акке залогинился, соответственно с первого акка сберид разлогинился и больше не логинится, бонусы на первом акке стали жёлтыми, а потом вовсе пропали. Где искать бонусы и как узнать на каком акке залогинился не под тем номером?
Спасибо.
когда приходит на ак где 5-7к бонусов
вот нафига ты тут спрашиваешь? сам же отвечал на другом форуме с котомя все пробовал и рф и мск и спб, везде 295
тоже один заказ зачли за 3 часа, смотрю дальше на это шапито, если кэш будет меньше чем до заказов, то естественно отменю всё нахер пускай сами играются (а так я их в принципе хотел все выкупить)а то у меня только 1 заказ зачли из 3 за 2-3 часа
яс алихи затарил ссд,недавно опять давали 1000 бонусов, уже али начинает перебиватьУже и на AM4 цены конь, Ситилинки и прочие барыги совсем с ума посходили.
Сейчас на Озоне и Али дешевле выходит заказывать, чем на ММ с промо и бонусами.
расчехляй бамбук, через час праздновать будемНэт у меня такой реакции, поломалась ))
вчера затарка же кончилась, или еще взять можно?кто купил симку мегавони та что с балансом 1900 на 3 месяца
прочитал весь перец на 14 страниц, вообщем симка опасная, как я понял необходимо в последний день сменить тариф?
заказал штук 6, думаю оставить 3 штуки, да и в разных пвз
кстати с компа не проходит, только через приложение с разных акков, и причем в одно и то же пвз не заказать второй раз, антифрод назывется
деньги на кошельке ЭДС не страхуются АСВ, но говорят отдадут...Убрир тоже вместо 149р. Теперь 199р. требует за опцию Больше плюсов.
И смысл бабки выводить, он же под АСВ. Это тем у кого учетка фейковая, то да.
вот лучший вариант*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в контексте плашек по 32гбкто-нибудь собрал себе комп на am5 по адекватным ценам в мм? процы постоянно либо оверпрайс, либо нет кб, материнок выбор вообще обосранный, с оперативкой тоже ничего радужного особо не видел (смотрю плашки 32гб).