МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже второй раз словил глюк с оплатой сегодня - "Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты". Грузится индикатор подождите несколько секунд и вылетает, что заказ не оплачен. Начинается снова что ли?

Кто-нибудь знает можно ли в коде страницы найти промокод, который я применял. Или он зашифрован?

что значит дополнительного? если на товар кеш 10000 - дадут только 2000?
Сколько показывает бонусов в корзине, столько и начислят. Если 10000 показывает, то 10000 и будет. Лимит в 2000 это к другому относится, не заморачивайтесь. Для первого заказа это неактуально)

• Like +1
Реакции: Msc9098
Подскажите, плиз, сколько раз можно применить промик 2/4 для старых на одном акке?
Чтобы программы лояльности не лишиться

Апну вопрос. Если статус отзыва(без фото) висит как опубликован уже неделю, но баллы за отзыв нет. Может стоит переписать отзыв или только ждать?

сегодня регистрация работает, починили? ночью зашел в старый ак, которые еще без сбер ид. создал сберид, ошибка номер телефона отличается.

Пришел отмененный самим муму заказ,баллы и деньги вернули еще неделю назад.А сегодня смс мол заберите,есть смысл получать? А то читал,что вроде потом греф свое заберет все равно с карты.За отзыв,кстати 100 капнуло сегодня за один.

Оно умеет по устройству палить, новое бери :)
Я вот только чёт забыл, если Озон один раз запалил акк, больше не даст с него заказать? Второй аккаунт с которого в тупую сразу попытался оформить, теперь ни в какую не хочет развидеть устройство:)
А если винду переустановить - поможет?
просто у меня есть несколько SSD с виндами...

Я так понимаю озон слепок устройства делает - а если новую флешку в комп или смартфон воткнуть поможет?

• Like +1
Реакции: KOZA
Подскажите саморег мтс, там можно тариф выбрать без абон платы посекундный какой? и как он у них называется, на оф сайте находил только гостевой. И возможно ли с тарифа больше с саморегом перейти на посекундный/поминутный тариф?
Вот на этот. Платную услугу единственную тоже прибить надо будет. Где симки дешевые берете?

Вложения

• photo_2024-02-20_12-42-19.webp
    photo_2024-02-20_12-42-19.webp
    43,6 KB · Просмотры: 206
народ ну напишите каким клонером озон клонировать чтоб не спалицца, симки нужныыыыы

Апну вопрос. Если статус отзыва(без фото) висит как опубликован уже неделю, но баллы за отзыв нет. Может стоит переписать отзыв или только ждать?
Сейчас у всех висят. Перепишите , два будут висеть.

• Like +1
Реакции: Gringo54 и Elkapa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.