МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В озоне снова сим мегафон "3 месяца связи за 1₽"
сначала заказала, потом почитала отзывы - отменила, баланс нулевой будет. Чето я хочу чтоб еще рублей 150-200 на балансе были после активации, на дальнейшие мелкие шалости. Я зажралась, знаю... В целом тема годная.

сначала заказала, потом почитала отзывы - отменила, баланс нулевой будет. Чето я хочу чтоб еще рублей 150-200 на балансе были после активации, на дальнейшие мелкие шалости. Я зажралась, знаю... В целом тема годная.

Единственный вариант это перевести деньги на другой номер, но возьмут 15 руб комиссии, т. е симка обойдется в 65 руб. Оставлю на черный день, так как основной номер теле2 и могу себе же деньги на счет перевести.
Можете перевести? Вы прям проверили?

Там остаются около сотни на балансе, зависит возможно от региона подключения.
И 3 месяца связи с интернетом, что там ещё нужно зажравшимся?
сначала заказала, потом почитала отзывы - отменила, баланс нулевой будет. Чето я хочу чтоб еще рублей 150-200 на балансе были после активации, на дальнейшие мелкие шалости. Я зажралась, знаю... В целом тема годная

• Like +1
Реакции: Осень
Пришлось тряхнуть стариной и расчехлять акки озона. Фродит ещё, просто так не дают оформить, пришлось обходить
Как обойти , напишите пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ip менял, новый браузер, не помогает

• Like +1
Реакции: YanchikMi
Можно попробывать ещё сим для Спб по промо MGGIFTSPB. У меня прошел тоже - цена стала 1₽
Оно только для Питера, меняешь на свой город - полная

ажиотаж ага,у кого-то куча акков,все симки забрал ажиотаж :D
Это не я, я только пяток взял пока для личного пользования :)

• Like +1
Реакции: LayzerWain

Аналогично) быстро озон настроили антифрод,хорошо в мм и см пока не так ))

• Like +1
Реакции: KOZA

Оно умеет по устройству палить, новое бери :)
Я вот только чёт забыл, если Озон один раз запалил акк, больше не даст с него заказать? Второй аккаунт с которого в тупую сразу попытался оформить, теперь ни в какую не хочет развидеть устройство:)

• Like +1
Реакции: AntiSector
В ЛК вводи, напишет, что больше 2х аккаунтов :)
а откуда больше 2ух аккаунтов у меня, ваще не понял нифига,что за хрень,ни одного заказа же не делал...
устроиств то у меня много в смысле с разных компов могу войти с разными хвидами и разными айпи,если всё поменять,телефоны,акки,ну ка....ща попробую...
но мне кажется это там какая-то байда как у мегамаркета забагованная...

• Like +1
Реакции: Seigalo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.