МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: arggfghbcevs и han625333
Доброго утра ребят. Есть несколько аккаунтов с бонусами [5000-6000 б]. После нового года ММ не шлет туда промокоды от слова вообще. Есть какой то способ заставить их туда выслать?? Заказ сделать копеечный или еще чего ???

Кому-нибудь приходили бонусы за заказы друзей в последнюю неделю (то есть уже явно за заказы после запрета супермаркетов)?

Объединил два аккаунта сберид. Теперь от одного номера хочу избавиться. Но по старому номеру можно зайти в сберид и сберспасибо. Еще и Сбермаркет. Пересоздал сбеид по инструкции, которая тут выше. А вот в сберспасибо все равно видно бонусы моего основного счета, когда под номером заходишь, который на удаление у меня. В сбермаркете тоже можно сберспасибы истратить. Как окончательно отвязать привязанный сберид, чтобы новый владелец номера моими бонусами не распоряжался?))

• Like +1
Реакции: bandana777
не скам, в ботах с репутацией продают.

p.s.: кто в последнее время видел промики 2/4 (реф/не реф - все равно)? поделитесь плиз.
боты с репутацией самые главные мошенники и есть! накрутят репутацию на бесплатных промокодах а потом кидать начинают.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Jedi и Людмила91
Ребята Подскажите что сейчас самое интересное из промо можно найти на покупку от 120 000? 🥰
пока такой кеш,врятли что дадут((((((((сам жду,но если начнется рассылка,жди падения кешбека

ДУШЕВНЫЙ - на первый заказ 1000/4000

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.