SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)
я кроссовки адидас постоянно стираю в стиралке, правда без сушки как то раз я решил купить копию адидас кроссовок за 4т на алике
так они развалились на части при 1-й стирке в барабане
Еще 11 февраля заказал 6 карт, 2 заказами самовывозом из салона. Получать пришел через 2 дня. 3 шт. выдали сразу (по заказу), 2 шт. из второго заказа, но как-то по отдельности - после моего требования письменно подтвердить причину невыдачи второго заказа.
Так как в моем небольшом поселке в МО есть только 1 салон Мегафона, то других вариантов у меня все равно нет. Сначала, звонил в ТП Мегафона, потом влепил им пару отзывов на известных сайтах - с упором на то, что они подтвердили заказы в СМС, но отказываются их выдавать без объяснения причин этого отказа.
В результате, в чате их ТП ВКонтакте после допроса признали, что у них действуют нигде официально не опубликованные правила и в некоторых местах могут выдать, а в некоторых нет. И заранее невозможно узнать где выдают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.