МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
товарищи подскажите данный промокод личный или на любом аккаунте будет работать??

Снимок экрана 2024-02-16 в 00.45.11.webp

товарищи подскажите данный промокод личный или на любом аккаунте будет работать??

В смс и Лк все личные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на повтор жирнее 1,5/4 не чего не пропустил?

Кто-то пробовал делать возврат техники в билайн? Это реально? Брал телефон самовывозом через ММ. На горячей линии билайна девочка сказала, что в теории они делают возвраты. Обращение создал на ММ, но я так понимаю, там меня просто перенаправят в салон. А в салоне мне скажут, что это технически сложный товар?
даже если он технически сложный то при дистанционной покупке есть неделя на возврат согласно ЗоЗпп

Не, это именно дружеские. Когда в прошлые разы меняли, сначала баннеры перерисовывали а потом только все остальное.
Если правильно понимаю - промики встречаются в Билайне, ТЕЛЕ2, Мегафоне (в личных кабинетах).
А МТС и Ёта - "кочумают"...... ?

• Like +1
Реакции: KOZA

А чем плохи кредитки? на дворе 15 число а я все 5 карт которые у меня есть, где кеш на покупку >=5% уже прокрутил, а покупать так или за 1% религия не позволяет. И с удовольствием опустошил кредитку с длинным грейсом от газпрома, на полгода под 14% процентов пущай побалтается, считай те же 5-6% кеша выходит
Техника? Поделись где такой кеш кроме Халвы и Альфы в этом периоде у меня что-то пусто... Или индивидуально?

• Like +1
Реакции: Stopit
Подскажите, сколько вирт карт юмони можно юзать на 1 акке?
Теоретически - 4. 2 юмани + 2 мир, но у меня почему-то не больше 2 виртуалок, потом говорит - слишком часто карты меняете...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлом году использовал. Полёт нормальный.
Но эта информация носит только ознакомительный характер и не является рекомендацией к действию :cool:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lakka и мегатариф
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.