А знаешь какая детская радость появляется когда на кассе Ашана симки по 9 рублей находишь, спрашиваешь себя, ну нахера тебе ещё, а всё равно берёшь. ))
А знаешь какая детская радость появляется когда на кассе Ашана симки по 9 рублей находишь, спрашиваешь себя, ну нахера тебе ещё, а всё равно берёшь. ))
спасибо за ответ. Проверил по дате, скрипт не меняли, но какой-то глюк у меня с браузером видимо словился, через консоль активировал и начал работать снова.
Привет. Я слышала, сегодня приходили повторки 1000/1500? Если кому-то капнули, маякните, очень не хочется всю свою стопку проверять просто так
ПС если кому-то интересно, то 1000/1500 приходили сегодня, я проверила
ПС а на третий заказ обычно такие не приходят, можно не проверять?
В первый час после того, как выкатили промо, Настю можно было использовать 5 раз, если идёт речь о 1500/2000. После - пофиксили. Сейчас можно использовать только один раз и не важно, какой будет номинал
Никто не знает почему в мм можно попасть в аккаунт двумя разными номерами телефонов. Т.е. поменяв телефон в сбер id, я могу заходить по новому номеру в мм через сбер айди, и так же можно заходить по старому номеру в аккаунт, и даже создав на новом номере новый сбер id он один фиг привязан к старому аккаунту.
раз в неделю активируешь?это же потом геморой будет продлевать их действие,лучше в один день штук 10+ активировать а потом в мае прозванивать за пол часа делов.
Никто не знает почему в мм можно попасть в аккаунт двумя разными номерами телефонов. Т.е. поменяв телефон в сбер id, я могу заходить по новому номеру в мм через сбер айди, и так же можно заходить по старому номеру в аккаунт, и даже создав на новом номере новый сбер id он один фиг привязан к старому аккаунту.
Номер телефона в ИД и номер телефона в аккаунте ММ - это разные понятия, при смене телефона в ИД номер телефона в аккаунте ММ не меняется сам.
Обратитесь в Техподдержку для смены номера телефона в аккаунте ММ.
В первый час после того, как выкатили промо, Настю можно было использовать 5 раз, если идёт речь о 1500/2000. После - пофиксили. Сейчас можно использовать только один раз и не важно, какой будет номинал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.