MrSnow8
Бог флуда
1000/2000 на первый, новорег ММ
SBYM02B7R15M62
SBYM02B7ZGZNQV
SBYM02B85GUIQ3
SBYM02B7R15M62
SBYM02B7ZGZNQV
SBYM02B85GUIQ3
тебя же тут не было в 20-ом годуВозможно ещё работает
Вы наверное пропустили.У меня отзывы от 31.01 - тоже все еще на проверке. Поддержка ответила, ждите до 16 февраля
Нечего брать,хотя может быть мы на эти промики молиться будем,говорят пару кодов должны Выкатить- Димон на весь алкоголь +кеш 90% и Володя 99% на всё....в марте...1000/2000 на первый, новорег ММ
SBYM02B7R15M62
SBYM02B7ZGZNQV
SBYM02B85GUIQ3
Получается сейчас платят за товар только если он был больше 100 руб.Там был сбой+задержка у всех.когда отморозится-не в курсе.28-31,сейчас без фото писать можно- статус опубликован,даже если не зачтён можно писать,но строго больше сотки товар- 2 дня и баллы на счету
А чем плохи кредитки? на дворе 15 число а я все 5 карт которые у меня есть, где кеш на покупку >=5% уже прокрутил, а покупать так или за 1% религия не позволяет. И с удовольствием опустошил кредитку с длинным грейсом от газпрома, на полгода под 14% процентов пущай побалтается, считай те же 5-6% кеша выходиткоторый пользует кредитки
еда уже подбирается к 100.Получается сейчас платят за товар только если он был больше 100 руб.
А то раньше еда -30 и другой товар были 70 руб
Ну ,писали только 3 шины дают,люди делали 2 новорегами по 2 штуки,попробуй-отменят,заново сделаешь..А 4 шины можно заказать? Не отменятся/забанят?
В корзину кладутся 4 штуки, ограничений нет.
за разговоры с эбанутым Тушкан запросто может на две недели закрытьТы токсик. У тебя и плесень заплесневеет
в корзину всегда кладется, а вот при оформлении, говорит, что доставка не возможна. Если при оформлении все ок - врядли отменятА 4 шины можно заказать? Не отменятся/забанят?
В корзину кладутся 4 штуки, ограничений нет.
Короче, кому интересно, билайн отказался делать возврат, так как телефон уже активирован.Кто-то пробовал делать возврат техники в билайн? Это реально? Брал телефон самовывозом через ММ. На горячей линии билайна девочка сказала, что в теории они делают возвраты. Обращение создал на ММ, но я так понимаю, там меня просто перенаправят в салон. А в салоне мне скажут, что это технически сложный товар?
если не попасть в льготный период, проценты по кредиту будут от 25% и до космосА чем плохи кредитки?
Даже не трать время,за еду даже меньше 70 не дают по прайсу покупки,а бот мониторит цены твои+на са сегодняшний день, они смотрят по всем регионам,если даже дотационная ЧЕЧНЯ стоит-он там может в 2 раза дешвле быть..Поставь регион дотационный-очень удивишься Я понятно,Дон.понятно говорю,Дон,понял,Дон?Получается сейчас платят за товар только если он был больше 100 руб.
А то раньше еда -30 и другой товар были 70 руб
А кстати, может за отзывы с фото для еды теперь надо минимум 30+30, то есть 60, а на все остальное 70+30, то есть 100.еда уже подбирается к 100.