А потом ММ сделает очередной финт ушами и как уже бывало кинет старичкам условный ДНВ, и будет на ветке вселенский плач, вроде пришло, а не применяется))
Там в личном кабинете должен быть -пригласите 10 друзей до 1 июня,может условия изменятся-а так да,в топку -сейчас за янв дают 2-4,3-10 на повтор,но на хрена такой повтор,если там нет кеша не новорегах?Я ещё недельку-две подожду,и буду вытаскивать симки из старых аккаунтов....Ничего не приходит..... Ну Сашки пришли на пару из 20....И зачем ? Я на Киркорова не похож,и на Ивлеву
А потом ММ сделает очередной финт ушами и как уже бывало кинет старичкам условный ДНВ, и будет на ветке вселенский плач, вроде пришло, а не применяется))
Там был сбой+задержка у всех.когда отморозится-не в курсе.28-31,сейчас без фото писать можно- статус опубликован,даже если не зачтён можно писать,но строго больше сотки товар- 2 дня и баллы на счету
Создам тему для решения проблемы с говноедом, а то надоели ныть в теме купонов. Ставьте этот скрипт в greasemonkey или tempermonkey и не будете больше видеть сообщений с говном и вообще сообщений от новичков у которых менее 20 сообщений (можно поменять в скрипте на любую цифру) после установки...
Ну что ты мелишь? Просто проверено-не одобрено.и бонусов нет...Дорогой ПРУФ-там числа стоят и .....Кидай пруф,а не тухлые промо...И вообще там нет одобрено)))))) Только опубликовано..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.