там, походу, пока вы тут лясы точите, батька греф напрягся, и нормального прогера где-то нашел. И он уже сделал что прайм со шкалой, на новорега подключаться нормально, и сразу, начал. У меня по крайней мере 2 акка со свистом подсосались. Уж теперь-то заживем
Возможно и так, но почему у каждого бомжа их по 10+ штук ? Не думаю это какая это элита сберовская, некоторые двух слов связать не могут.
С одним общалась он в обще не знал как СБП пользоваться, прямо сказал только промиками занимается
Откуда у каждого обосраного держателя телеграм шопа, в которых в основном продают бесполезный мусор были акки яндекса по 300 баллов, учитывая что это карженые были? Каждый из этих додиков списывал с чужих карт деньги? Нет, просто был кто-то, кто реально клепал акки тысячами, а остальные - просто перекупы, которые скупали у него сотнями чтобы поиметь гешефт с любителей заправлять машину по 300 рублей. Или другой пример, летом продавали промы яши на повторы по 100р (там многие их руками вообще делали), потом по 80р, а потом топикстартер соседнего треда залетел в тему с двух ног и создал полностью автоматизированную ферму на несколько десятков тысяч акков, опустил цены до 35р, перекупы с ботов у него закупали сотнями, потому что там ещё был кое-какой баг на маркете. В итоге яндекс возможно только из-за него эту тему подприкрыл и теперь яшу делают в основном только для себя.
Учитывая, что летом http запросы к api сбермаркета, которые соотвествовали вводу промика можно было отправлять без кд и без последствий для аккаунта? Причём как я понял, что даже прокси были не нужны, можно было хоть с оптоволокна в 50 потоков запускать. Если они даже такое пропускали раньше, то я не удивлюсь, что и сейчас такого полно.
А давно такая фишка, что если был заказ с акка со списанием бонусов (где заблокирована программа лояльности), то в случае отмены заказа бонусы на аккаунт назад не возвращаются? ТП какую-то дичь пишет, что это невозможно.
А давно такая фишка, что если был заказ с акка со списанием бонусов (где заблокирована программа лояльности), то в случае отмены заказа бонусы на аккаунт назад не возвращаются? ТП какую-то дичь пишет, что это невозможно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.