МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что это кто-то из "приближенных"... кто, так сказать, имеет доступ к телу (к базам)...
Может быть программисты со Сбера, разработчики из дочерних подрядных компаний...
Так сказать подсматривают в "Щёлочку" - и надёргивают этих промиков из баз...

Потому что я тоже не могу объяснить себе самому - почему мне в Сбере промик прилетел - а когда я "залез" в смартфоны - жены, мамы, тёщи - то там голяк - даже 1000 от 5000 нету - вывод - как говорится - "всё уже до нас украдено.

Другого объяснения я не вижу - для промиков , выкладываемых сотнями, причём самых, так сказать - элитных....
Но это сугубо мои догадки - ни на кого я тень наводить не хочу...
Согласен.Из пяти человек проверяли пром был только у одного.

• Like +1
Реакции: pit777
Я думаю, что это кто-то из "приближенных"... кто, так сказать, имеет доступ к телу (к базам)...
Может быть программисты со Сбера, разработчики из дочерних подрядных компаний...
Так сказать подсматривают в "Щёлочку" - и надёргивают этих промиков из баз...

Потому что я тоже не могу объяснить себе самому - почему мне в Сбере промик прилетел - а когда я "залез" в смартфоны - жены, мамы, тёщи - то там голяк - даже 1000 от 5000 нету - вывод - как говорится - "всё уже до нас украдено.

Другого объяснения я не вижу - для промиков , выкладываемых сотнями, причём самых, так сказать - элитных....
Но это сугубо мои догадки - ни на кого я тень наводить не хочу...
Да какой доступ, просто способ со смены регионов, или тому подобное с геолокацией и соответственно выпадали промики. Плюс чистый аккаунт со сбер ид и с картой, вот они и юзают что бы промик выпал, много вариантов, была же информация давно, геолокацию меняли в телефоне и промик выпадал.
А в обще большинство поддержку дро.... с восстановлением промика, скоро додро... никому не будут восстанавливать...

Да какой доступ, просто способ со смены регионов, или тому подобное с геолокацией и соответственно выпадали промики. Плюс чистый аккаунт со сбер ид и с картой, вот они и юзают что бы промик выпал, много вариантов, была же информация давно, геолокацию меняли в телефоне и промик выпадал.
С геолакацией сейчас не катит лично у меня.Промиков сейчас уже давно никаких нет.

• Like +1
Реакции: gopher
пробовал я менять геолокацию, не помогло. видать точно сберэлита, за откаты их себе забирает. потом продает по 100р.

• Like +1
Судя по их количеству в телегах, примерно так и есть. Сбер повсюду сливает персональные данные, а уж какие-то промики тем более.

• Like +1
Реакции: gopher и pit777
Судя по их количеству в телегах, примерно так и есть. Сбер повсюду сливает персональные данные, а уж какие-то промики тем более.
Возможно и так, но почему у каждого бомжа их по 10+ штук ? Не думаю это какая это элита сберовская, некоторые двух слов связать не могут.
С одним общалась он в обще не знал как СБП пользоваться, прямо сказал только промиками занимается

Возможно и так, но почему у каждого бомжа их по 10+ штук ? Не думаю это какая это элита сберовская, некоторые двух слов связать не могут.
С одним общалась он в обще не знал как СБП пользоваться, прямо сказал только промиками занимается
Так и спросил бы, бомжи не жадные. А в телегах сотнями сливают

Последнее редактирование:
Так и спросил бы, божи не жадны
согласен не жадные, красавчики что предоставляют возможность другим людям экономить.
Еще скорее вариант брутят промики, Брут + прокси и вуаля
Кто то написал программу и работают так, а что ? Тысячами можно брутить, и капчу обходят, главное знающий своё дело программист и путевые прокси

Мафия.Как зарегал акк.мегамаркета так потом хохлы звонят.

• Haha
Реакции: gopher, Kupon_DA и Jedi
У меня локальная война с жителями темы про алик была за это слово, ебать там бойцов диванных набежало. Хуй знает как они вообще нашли мой пост, не иначе у них разведка по разным темам работает

• Like +1
Реакции: KOZA
Кто то написал программу и работают так, а что ? Тысячами можно брутить, и капчу обходят, главное знающий своё дело программист и путевые прокси
Сам же говоришь двух слов связать не могут. Барыги это, сберовские им втемную сливают

• Like +1
Ну если их полно у каждого бомжа скинь парочку нам.

подскажите , давно я не имел своей сбер карты .. лет 10-15
есть сейчас моментум которые оформляют в день визита ..
ВСЁ НАШЕЛ
ДРУГОЙ ВОПРОС
какую карту сбера дешевле держать .. чистой

Восемь человек у меня сутки думали, что бы такого купить под Сашку, и так ничего не придумали...
два дня голову ломал, везде кеш не более пары процентов. В итоге заказал таки, под кеш один процент, плюсом слил все баллы и по запаре забыл подключить прайм, в результате чего потерял еще около 2000 бонусов к возврату. Сегодня просто капец какой то

• Wow
Реакции: Ghj[j;bq
там, походу, пока вы тут лясы точите, батька греф напрягся, и нормального прогера где-то нашел. И он уже сделал что прайм со шкалой, на новорега подключаться нормально, и сразу, начал. У меня по крайней мере 2 акка со свистом подсосались. Уж теперь-то заживем

• Wow
Реакции: Kupon_DA
там, походу, пока вы тут лясы точите, батька греф напрягся, и нормального прогера где-то нашел. И он уже сделал что прайм со шкалой, на новорега подключаться нормально, и сразу, начал. У меня по крайней мере 2 акка со свистом подсосались. Уж теперь-то заживем
главное своевременно! )))

• Like +1
Реакции: Aristocratt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.