За последний месяц видел кто повышенный кэшбек на лекарства в сбераптеке? В прошлом году изредка наблюдал периоды щедрости на эту категорию, есть смысл ждать?
Извинительные промокоды не дают. Вчера вечером, сегодня утром на одного и того же оператора попал - не дала ссылаясь на пункт 3 договора, сейчас на другого - эта написала нет технической возможности. Сегодня кто-нибудь смог выбить промокод за задержку заказа?
Извинительные промокоды не дают. Вчера вечером, сегодня утром на одного и того же оператора попал - не дала ссылаясь на пункт 3 договора, сейчас на другого - эта написала нет технической возможности. Сегодня кто-нибудь смог выбить промокод за задержку заказа?
Дают, но где то в 30 процентах случаев. Возмущался в чате по поводу долгой доставки декабрьского чёса в январе. Кто то присылал сразу (на одном акке прилетело 7 шт к ряду), на других приходилось по долгу ныть и высказывать свое недовольство. Мужики обычно решают вопрос гораздо быстрее
Вопрос, можно ли какой-то путный промокод выпросить у ММ за ситуацию, когда привезли разбитый товар, и похоже был б/у. Возврат оформили, Должен был курьер приехать, забрать сегодня, приехал и не забрал, типа крупногабаритное и к нему не влезет. Уже почти 2 недели длиться вся эта фигня. Ни денег пока, не самого товара, ещё и забирать не хотят.
У меня есть аккаунт в Сбере с банковскими картами, к нему подключен СберПрайм.
Буду оплачивать своей картой покупку на ММ в аккаунте товарища (на его аккаунте нет ни карт, ни Прайма, он даже не клиент Сбера).
Первый вопрос: будут ли начисляться повышенный кэш за покупку со СберПраймом?
Второй вопрос: если будет, то кому - на его аккаунт или на мой?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.