Я сорвал банк, у меня все 2 десятка акков где пробовал прайм в этом месяце подключить такие. Я другие и не видел и только тут слышал что они бывают. Я просто баловень судьбы...
PlatinumBrain Спасибо, да я на Алике только для себя беру и по работе. Вообще зайдешь на Алик после местных недомаркетов, особенно в раздел умного дома - и как-будто в будущее попал. А мы тут скоро в каменный век вернемся
единственный верняк это ноль на дебетовке или виртуалке, лишь бы заботливые банкиры тайком овердрафта любезно не предоставили)
но я в этом плане параноик, все на сберегательных счетах и копилках держу и при каждой покупке нужную сумму на карту скидываю.
Я сорвал банк, у меня все 2 десятка акков где пробовал прайм в этом месяце подключить такие. Я другие и не видел и только тут слышал что они бывают. Я просто баловень судьбы...
Может кто нибудь посоветует телефон на андроиде? Нужен как дополнительный. Бюджет 17000 под Анастасью. Либо 13000 под печенюхи. Нужно быстродействие и nfc. Камеры и прочие плюшки не нужны.
единственный верняк это ноль на дебетовке или виртуалке, лишь бы заботливые банкиры тайком овердрафта любезно не предоставили)
но я в этом плане параноик, все на сберегательных счетах и копилках держу и при каждой покупке нужную сумму на карту скидываю.
Может кто нибудь посоветует телефон на андроиде? Нужен как дополнительный. Бюджет 17000 под Анастасью. Либо 13000 под печенюхи. Нужно быстродействие и nfc. Камеры и прочие плюшки не нужны.
Кеш сейчас не одинаковый для всех, то больше, то меньше становится.
У меня на 1 акке на телефоны до 43 доходит, а на еду, разную мелочь, лекарства, 1-2-5-16%
инфиниксы глянь и текно. Там одна контора. Все ок, но почти все на мтк, а у мтк гпс местами глючный. инфиникс нот 30 про стоит 20к в мвидео. на G99 8/256 +беспроводная зарядка и амолед. 2 недели хожу с таким, оч доволен.
А если хулюганы в подворотне с таким встретят, то в отличие от огрызка, не будет лишнего соблазна отбивать его ценой одной почти)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.