единственный способ пофиксить тот баг с новорегами "не удалось добавить бонусы, разные номера в профиле и id"? Отвязать сбер ид старый от мм, создать новый и привязать? Но почта другая уже, считай, обнулил.
Доброго дня.
Подскажите, сейчас правда так быстро промокод восстанавливают, или Ахмед затупил и мне придется повторно писать? Заказ отменил сам ММ из-за недоставки только сегодня. Оформлялся 31 декабря. Обычно же обращение составляется и ждешь хрен его знает сколько и то не всегда возмещают.
В смысле что давно на некоторые товары не даёт списать спасибки, не один раз уже видел подобные скрины.
Что там не допытовал, бонусы не коплю чтоб стоило за них переживать, главное чтоб промокоды не отрубили)
Открою секрет бесплатных сим карт мегафон.закидываете в корзину тариф премиум. Там будет акция для мегасемьи. Добавляете ее в корзину, получается 3 сим карты в подарок. Удаляете тариф премиум из корзины, но бесплатные остаются. И так делаете каждый заказ. Забрала неделю назад 50 сим карт бесплатно.
Сегодня забрал 6 снимок. Два заказа по три сим-карты. Ни какие ограничения в 5 сим в сутки упоминания не было, все оформили. Симки с 0 балансом с пробным периодом на 15 дней, после по 12р в день. Тариф сменил везде сразу на "переходи на ноль", вместе со сменой сняли 3р за услугу безлимитные минуты на Мегафон. Итого минус три рубля на балансе. Эти деньги без проблем ,одним сообщением через оператора вернул обратно на счет
Отец знакомого работает в Сбере. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и арендовать бензовоз. Сейчас едем куда-то далеко за город на заправку. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.