Значит часто спамил смсками. Как сказали в ТП Тинькофф, это временное ограничение, которое вводит оператор и они не могут повлиять никак на "возрождение".
Эх, сходи на mysku.ru и введи gydra5. А вообще забей на все и купи одноразовые Бик в пятерочке, если они там остались. Нет сейчас нормальных кассет, одна паль кругом. Я гидру юзаю осталось еще 8 кассет,Покупал в 2015
у Muhle там две головы есть: R89 -- обычное бритье на каждый день и R41 -- опасно, гладко, аж до крови если руки трясутся
а лезвия Feather да, будто их японцы из катан делают
так, вообще сюда зашёл узнать: есть ли живые 2000/4000 промы?
я уже месяц с ними воюю. составляю обращения, жалуюсь в чат. тоже присоединяйтесь. у меня 15 симок на разных людей. и везде не приходят именно на вирт.номера. Совсем охренели. и дело не только в ММ. от других сервисов тоже ничего не приходит. зачем вообще они тогда эти виртуальные инвалидные номера продают не понятно.
Антифрод подкрутили, словил отмену автоматом после заказа, бан пл пока не пришел, никаких опознавательных знаков тоже
Ставлю получать буду не я
Номер в системе не фигурирует
Теперь понять бы, из-за номера это или нет
Антифрод подкрутили, словил отмену автоматом после заказа, бан пл пока не пришел, никаких опознавательных знаков тоже
Ставлю получать буду не я
Номер в системе не фигурирует
Теперь понять бы, из-за номера это или нет
Вопрос к старожилам: скажите пожалуйста, как часто бывают такие жирные промокоды на крупные покупки типа Насти 10/25? Или, если покупки нужны к концу года, расслабить булки и просто ждать? Как часто бывают такие акты щедрости?
Вопрос к старожилам: скажите пожалуйста, как часто бывают такие жирные промокоды на крупные покупки типа Насти 10/25? Или, если покупки нужны к концу года, расслабить булки и просто ждать? Как часто бывают такие акты щедрости?
Вчера соседям как раз чинил. Открой, проверь предохранитель на входе (белая колба). Вскрой и припаяй туда проводок, взамен отгоревшему. Подойдет жила от витой пары.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.