МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, не так, раньше работало так что если кофе на 400 отмена то 200 на возврат тебе в банк и 200 вычитается из тела скидки,а недавно заказывал и такое даже не сработало,просто сразу скидка 0 стала,пишу в техподдержку,там женщина пишет: "вижу у вас промокод слетел"
В каком смысле слетел, слететь может операционка у того, кто её видит в первый раз, а промокод слететь не может, значит так настроено что отмену промокода делает
да уж давно пропорцианально промику пересчитывают, уш и не помню времен когда было выгодно отсут. товар заказывать

• Like +1
Реакции: lagtofk2
у какого оператора вирт номера покупаете чистые?
мег, но я в регионе, в мск даже не пытайтесь, а тинек банит ММ сразу, у них договоренность похоже... даже смс не приходят для регалки сберайди

как это сделать? то есть, на основные 5 номеров, а на виртуалки?
на виртуалку надо нажать там два таких значка один на исходящий второй на входящие
или это в мегафоне значки, короче просто должно приходить на основной номер с виртуалки,там пишет даже "сообщение с вирт номера"
у меня одна симка вооще сдохла,не читается в телефоне, но смс на неё я получал через основную сим

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KOZA и Рокер
Сейчас делал заказ в ленте, звонила девушка сборщик, была отмена части заказа, так вот она меня проинформировала что этого нет, другого чуть больше и чтобы я не волновался промокод не слетит. Это что-то новенькое.
Много раз сборщики звонили и говорили что такого-то товара нет в наличии и что промокод может слететь если замену не сделать, но это в основном опытные и нормальные сборщики, а так в основном им конечно пофиг на слетит/не слетит.

• Like +1
Реакции: nata0804 и lagtofk2
А подскажите новичку от чего зависит % кэшбэка? Как его увеличвать?
почему у одного покупателя кэшбэк 54%, а у другого 30%? На один и тот же товар у одного продавца....

Много раз сборщики звонили и говорили что такого-то товара нет в наличии и что промокод может слететь если замену не сделать, но это в основном опытные и нормальные сборщики, а так в основном им конечно пофиг на слетит/не слетит.
конкретно пофиг, 3 раза сегодня собирали заказ, на 4й тока прошло... я представляю что они с моими фруктами сделали там, развечто на пюре пойдут наверное

Нет информации какая минимальная сумма должна быть в суперах теперь после отмен, чтобы заказ не отменился?

Мне недавно сбермаркет вернул 2 с копейками тысячи за продукты. Привезли вместо говяжьего фарша свиной. И не упаковали его нормально. Жидкость из него загадила все остальные продукты. Сперва мозги делали обменом, а когда курьер тупо не пришел в первый день и мне предложили ждать его снова на следующий, меня прорвало. Начала ругаться, сказала что ждать снова не буду. В итоге деньги вернули. И с рыбой была история не далее чем вчера. За два кило форели вернули деньги. А еще мне дважды дарили самый большой сет роллов из тануки. Никак не могут они их довезти в целости. Но то, что они могут передумать спустя время - это очень стремно, конечно. Мне кажется такие решения не должны иметь обратной силы
Но некоторые считают, что это чисто все вранье....

конкретно пофиг, 3 раза сегодня собирали заказ, на 4й тока прошло... я представляю что они с моими фруктами сделали там, развечто на пюре пойдут наверное
да ничего с пластиковыми фруктами не станет, ими в футбол можно играть

• Like +1
Реакции: Прелесть
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.