МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по 3 обращениями ничего не выслали?
Да, то Маринка не хотела составлять обращение, а 2 остальных обращения остались без ответа, скорее всего просто закрыли. Они мне пытались сказать, что высылали мне промокод 1/2, а я им объясняла, что номинал совершенно другой.

• Like +1
Реакции: KOZA и zakupan
А я им объясняла, что номинал совершенно другой.

38d2bce2c1faa69282b9721e5ca088fc.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: golosoffa и Данка
Нашел интересную табличку по всем промокодам, или почти по всем))

ПС. никто не в курсе по поводу 2/4, где бы найти несколько штук на первый:confused:

Последнее редактирование:
Нашел интересную табличку!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эти таблицы скоро на столбы начнут расклеивать:belay:

Подскажите дураку, как в BQ 2445 вставлять симки? Эти слоты очень узкие, удалось подсунуть только под один, другие вообще впритык. Может они как-то открываются?
Есть такой прикол у них))
Вставляй микро симку, без переходников, центруй на глаз , не заработает , выключи подправь симку.
Через пару телефон и опыт приходит))

• Like +1
Реакции: Justozon
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Подскажите дураку, как в BQ 2445 вставлять симки? Эти слоты очень узкие, удалось подсунуть только под один, другие вообще впритык. Может они как-то открываются?
Чуток отогнуть можно ребро металлического держателя в самом начале.

• Like +1
Реакции: Justozon
Скажите, а есть какое то ограничение по количеству отзывов? А то у меня уже их очень много написано, на несколько тысяч.
7.2. Максимальное общее количество Бонусных рублей, которые один Участник Акции вправе получить суммарно за участие в акциях Организатора, проводимых в рамках Программы лояльности, составляет 200 000 (двести тысяч) Бонусных рублей (далее – Общий лимит Поощрений) за 1 (один) календарный месяц. В случае достижения Пользователем Общего лимита Поощрений в указанном Периоде Начисление Бонусных рублей Участнику Акции не производится.
Как 20 тысяч коротких отзывов в календарном месяце напишете, тормозите до следующего

Друзья, напомните, пожалуйста, в при заказе в Боксберри пакет можно вскрыть осмотреть и немедленно отказаться? Или это у меня какие-то фантомные воспоминания не про ММ?

Иконки, что можно примерить, на товаре нет.
Я в боксберри всегда открывал пакеты, если не подходило, то отказывался. Ни разу проблем не было.

• Like +1
Реакции: 9085
Вторую неделю уже не отпускает так называемый "теневой бан" на товары из Мэльдо моей области, в которой живу.
Видать посчитали, что мне всего хватает, кэш минимальный. Но стоит переключиться в личном кабинете на соседние области, как кэш становится интересным в этих магазинах и я уже всё пособрал там более-менее приличное. Когда этот квест от ММ закончится? На окраины страны не поеду, меня жена дома устала ждать. Новую программу по увеличению процентов за количество покупок освоили быстро, берём пупырки да стреч плёнки, один хер расходники.

1235702.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: zakupan, ichi88 и Ghj[j;bq
а че за шляпа с отзывами? вылазит пуш, что получите 3000 за отзывы, хотя там по факту на 500-600 гдет максиум
не разобрался? У меня на двух смартах вылезает пуш -получите 1000 баллов за отзывы-а перекидывает просто в приложение ММ по пушу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.