МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, ну у меня пока все норм было. После заказа жду, когда уровень сдвинется, потом следующий заказ.
Заказы быстро продавцами подтверждались, и уровень сдвигался.
Вот только один пришлось отменить. Там долго было на подтверждении, и уровень не двигался (винлаб, видимо из-за того что магазин не работал в это время, пришлось отменить).
А вы когда, например были на втором уровне, делали заказ, ждали третий уровень, потом следующий и т.д.
Или когда были на одном из уровней, успевали сделать несколько заказов, до того, как шкала сдвинется?
делал заказ,следом второй,в этом ошибка(((но факт что первый не засчитали и шкала не сдвинулась

• Like +1
Реакции: Mil.S.
115ФЗ- неизвестное происхождение денег, поступивших на счёт. И просят за них уплатить налоги, если докажу, что они мои

А деньги откуда поступали и какая сумма?
Возможно реально грязные деньги вам закинули на счет.

• Like +1
Реакции: gopher
Это говно теперь совсем с промокодами все отменяет?
Мои заказы с 3 и 4 числа, которые я с трудом протолкнул, до сих пор в статусе "на подтверждении". В пунктах выдачи спрашивал, говорят, что ничего не привозили...
Видимо у них новая тактика, не отменяют и не везут.

• Like +1
Реакции: varyag и кп-400
Мои заказы с 3 и 4 числа, которые я с трудом протолкнул, до сих пор в статусе "на подтверждении". В пунктах выдачи спрашивал, говорят, что ничего не привозили...
Видимо у них новая тактика, не отменяют и не везут.
мало того,на некоторых акках отменить нельзя)))))))отменяшь,а он через 10 часов снова в обработке))))))))

• Like +1
Реакции: LayzerWain
у кого-то получается подключить сберспасибо через сберид не имея карты сбера?

делал заказ,следом второй,в этом ошибка(((но факт что первый не засчитали и шкала не сдвинулась
Ну получается засчитывается в шкалу только один заказ, который сдвинул уровень. И не важно, сколько заказов внутри уровня до смены было сделано.
Да, намудрили они с этими уровнями...Нет бы упрощать пользование сервисом. Нет ведь. Между заказами сидишь ждешь, шкалу конролируешь) Еще и косяки в межуровне)
Чего они этими уровнями добивались? Показать в отчетах, что каждый их пользователь лоялен к сервису, и делает не менее 5 заказов в месяц?)

• Like +1
Реакции: sokol164rus
если через мегамаркет не подключается, можно в самокате подключить, а уже потом на мм пытаться
на мм не дает, на сбермаркете тоже самое, на сберспасибо сайте не авторизуется
на самокате авторизовался,в разделе бонусов верная загрузка

Последнее редактирование:
Ну получается засчитывается в шкалу только один заказ, который сдвинул уровень. И не важно, сколько заказов внутри уровня до смены было сделано.
Да, намудрили они с этими уровнями...Нет бы упрощать пользование сервисом. Нет ведь. Между заказами сидишь ждешь, шкалу конролируешь) Еще и косяки в межуровне)
Чего они этими уровнями добивались? Показать в отчетах, что каждый их пользователь лоялен к сервису, и делает не менее 5 заказов в месяц?)
ну и опять же,выгода может быть за заказы свыше 20000,а до 10000 смысла не ни какого из за 100 лишних бонусов

Писали что для всех партнерских пунктов сберлогистики ввели выдачу по коду, что то нифига только что смс без кодов пришли с "Потребуется паспорт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.