Surok058
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
а дата самовывоза/доставки какая стоит в заказе? иногда когда не смотря на даты заказываю попадаются такие странные сроки от мм/продавцов что аж через 10-15 дней могут после оформления только отправитьУ меня заказ с 31 января висит на "Продавец собирает товары". Т.е подтверждение было. Продавец слоупок или чет случилось?
Точно! А от 31 января даже не опубликованы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В корзине у вас пропадает приписка "столько-то за прайм включено", а в карточке есть?Что-то у меня снова два заказа повисло на подтверждении со вчерашнего вечера. Боюсь снова в отмену уйдут. Поддержка футболит, говорит они повлиять не могут.
Да и еще такая хрень на основанном аккаунте: в карточке товара кэш указан с праймом, в корзине уже завычетом 2000 и при оформлении так же. У меня с новорегом такая проблема, что прайм не подключается, а тут на старом он есть и показывается у товара скидка, но в корзине ее нет.
У меня от 25 не опубликованы. 26, 27.....и тд. Тоже висятТочно! А от 31 января даже не опубликованы![]()
Самовывоз сегодня стоит, 8 февраля.а дата самовывоза/доставки какая стоит в заказе? иногда когда не смотря на даты заказываю попадаются такие странные сроки от мм/продавцов что аж через 10-15 дней могут после оформления только отправить
и уже что то подобное в теме писали что система даже не даст продавцу раньше отправить в таком случае
тогда продавец накосячил со сроками или неиронично мог и того если ИП какойСамовывоз сегодня стоит, 8 февраля.
Вчера было два заказа. Один только что подтвердили, второй висит. Может действительно из-за этого.В корзине у вас пропадает приписка "столько-то за прайм включено", а в карточке есть?
У меня вчера так же было после оформления заказов, когда переход по уровням идет. Пока уровень новый засчитывается, в корзине товар был без прайма.
Предыдущий заказ давно делали?
Думаю из-за этого. У меня вчера так дважды между заказами за прайм в корзине пропадало, а в карточке было.Вчера было два заказа. Один только что подтвердили, второй висит. Может действительно из-за этого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, они как-то будут пересчитывать бонусы по прайму за заказы если они зависли на подтверждении. Их ведь по сути нет. А после подтверждения предыдущих последующие уже меняют свой порядок
У меня созданный вчера утром заказ подтвердился только сегодняподскажите пож, ситилинк заказ висит на подтверждении 8 часов уже. норма? или перезаказывать ?
ДаПодскажите, для промо от Билайна 1/2 нужно sber id?
При оформлении проверяла. Меньший показывало. Как и в корзине.P.S. Еще проверьте кэш не в корзине, а уже на оформлении заказа. Бывает в корзине подтупляет.
Не магия! А рукожопство от СММ)))Ой, нет! Реально. Только что пришло уведомление о переходе на новый уровень (запоздало чуть-чуть) и все выровнялось. Магия!
Нужно начать ей пользоваться, но лучше в интернете сначала почитать отзывы недовольных вкладчиковА что нужно сделать что совкомбанк заблокировал карту?
Вчера только получила халву. Теперь страшно ею пользоваться
Если ты занимаешься мутными схемами, то будь готов к тому ,что когда нибудь тебе могут за них и предьявить. Поэтому пользуйся, пока дают и не ной потом, что шеф, все пропало, мы все умрем, крах, инфляция, режим лютует.Грамоте обучены, Спасибо, за разъяснение. В Совкомбанке при блоке карты бонусами воспользоваться НЕВОЗМОЖНО, пока кучу документов не предоставишь. Далее.... эту информацию о своем блоке карты клиента (Совкомбанк) в систему информирования банков направляет и любой банк воспользоваться может предоставленной информацией и тоже работу карт данного физа в своём уже банке приостановить(ну, и бонусного счета, само собой). У меня всё, для вашего спокойствия ваших бонусов в программе) Приятных покупок
пришла смс готово к выдаче? тоже жду с вчерашнего дня.У меня созданный вчера утром заказ подтвердился только сегодня
Так пусть он за юбилей проставляется)))дядю Германа все поздравили? промокоды поклянчили?