МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите никто не заказывал через "ситилинк-доставка"?
Нужны ли какие то коды и прочее при получении, а то сим с вирт. номером в бане...
да ничо не надо,встретить надо,дверь открыть и расписаться

• Like +1
Реакции: tuzpro и Grag
500/1500 на декабрьские с одним заказом приходят? или уже где были использованы 1/1.5?

что делать у меня код смс вообще никак не хочет приходить. заказала из постамата. и что теперь.. и звонила и повторно высылала. всё равно тишина. сим активна, проверила уже

бред, многим не нужны коды эти, ничетакого если попросишь бабушку или деда глянуть в сбер, хотя зависит от ваших отношений. в моей семье не заподло такое. всегда дадут коды свои)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ничего что минимальный заказ 500р
Если самовывоз, то можно хоть от 5р. Или в правилах повышения % сберпрайма написано, что минимальный заказ от 500р должен быть?

что делать у меня код смс вообще никак не хочет приходить. заказала из постамата. и что теперь.. и звонила и повторно высылала. всё равно тишина. сим активна, проверила уже
Была такая ситуация. Попросила оператора выслать смс на другой телефон. Он тоже был в ММ засвечен - сказала, что это номер сестры. Через пару минут пришла смс

бред, многим не нужны коды эти, ничетакого если попросишь бабушку или деда глянуть в сбер, хотя зависит от ваших отношений. в моей семье не заподло такое. всегда дадут коды свои)))
Да отношения с бабушками/дедушками не очень, давно не виделись, далеко они, давно там где телефоны не требуются

• Cry
Реакции: Justozon

ничего что минимальный заказ 500р
Нет ничего, нормально, в аптеке при самовывозе нет минималки, хоть бахилы за 3 р в одном заказе.

• Like +1
Реакции: Diego Marag
А вы уже 5 заказов сделали? Они получены? Кеш теперь 4% со Сберпрайм?
Не, жду первопроходцев, наблюдаю.
В соседнем форуме сделали 5 заказов ( суммы каждого заказа не знаю)
Кэш там, сумма 3% ( вместо обещанных 4 %) теперь светится включая за прайм.
Криво работает

это тема мегамаркета а не сбермаркета
Ему продать, ему пофиг.

Последнее редактирование:
У меня в феврале оформлено три заказа. Все от 4 февраля. Тогда эти правила еще не работали и кэш висит в ожидании такой, как и было обещано при оформлении. Мне засчитан сейчас только один заказ. Из трех заказов один подтвердили и он на сборке, а два других еще не подтвердили. За следующий заказ обещают на данный момент 5% по прайму. Когда подтвердятся следующие заказы предполагаю, что кэш за прайм увеличится согласно шкале

Это не из-за значка +30, а из-за того, что акция на отзывы, написанные через сайт, а не приложение.

Кстати, реально изменили алгоритм и сейчас фото через телефон (в браузере) засчитывают в акцию?

А то в декабре не давали +30. Только через комп когда пишешь

Приложением мм если что не пользуюсь, акки в браузера у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.