за 25.01 еще висят на проверке, первый попавшийся чекнул. За 21-23 думаю тоже не все начислено, много отклонено по сервису по 3 раза, хз что с ними делать, выжидать или в недоподдержку строчить
Теперь комбинированный, можно один раз применить, даже который на повтор? Мне написали в аккаунте, вы применили промокод максимальное количество раз...
Я всего 2 раза применил, лимит в 10 000 руб не израсходовал....
за 25.01 еще висят на проверке, первый попавшийся чекнул. За 21-23 думаю тоже не все начислено, много отклонено по сервису по 3 раза, хз что с ними делать, выжидать или в недоподдержку строчить
Проверь, не ленись.
За 23-е с фото (не продукты) в конце января за все начислили.
За 22-е вот на днях почти все начислено (и дед, который "не в себе" об этом писал , продукты с фото правда 40% по 30 бонусов вместо 60
Подтверждаю!
Интересно что на этом акке у меня были 5 рефок потрачены. Когда обновили лимит до 10 и коды были 1/3, я размещал тут в реф теме пару раз. И вот 1го числа отобразилась тысяча в истории, подумал ну может глюк, а сейчас появилась на балансе) неожиданно. Жаль, надо было активнее постить рефки когда были 1/3
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.