Сегодня прилетела смс-" Извините по тех. причинам доставка отменена", проверил почту, пришел возвратный чек, только дело в том что это декабрьский заказ, который я благополучно получил.. Оплачивал виртуалкой от Тинька, которая раз 10 перевыпускалась уже... У кого было такое? И если они вернули деньги, то куда они придут, карты то такой уже нет?
такое ощущение что не подключение на новорегах пл это что то типо фрода какого то, сейчас первую симку подключило, потом две ошибка, через пять минуть четвертую подключило
Мне промик пришел на повтор комбинированный, я один заказ сделал 1.5/2 уже забрал, на другом акке поробовал еще один заказ 1.5/2 и он сработал, там походу 10 000 руб скидка, пока не истратишь он работает
С новыми правилами все неоднозначно. Правила сырые.
Вопрос: как будут считать отмены заказов (свои, продавца, СММ при подсчете количество заказов с начала месяца?
Что касаемо кэша. Ограничение в 2000р скорее всего касается только праймового кэша (который сидит в общем).
Но даже при добавлении товара с кэшем за Прайм больше 3000р никаких ограничений не появлялось.
Где потом это вылезет? В истории баллов? По факту начисления?
Опять же, почему ограничение в 2000р скорее всего касается именно баллов за Прайм.
Т.к. во-превых в условиях указано, до 31.01 было 4% начисления по правилам, а сейчас вот такая градация по таблице.
Но ведь кэш далеко не всегда только 4%. 4% - это праймовые. Значит и таблица относится к праймовому кэшу.
А во-вторых, на СММ повышенный кэш может устанавливать как сам СММ, так и продавец на свои товары.
И если кэш базовый и повышенный от СММ выплачивает покупателю сам СММ. То кэш от продавца, который СММ выплачивает покупателю: потом размер этого кэшбэка СММ высчитывает с продавца. Т.е. по факту этот кэш оплачивает продавец. И ограничивать его в размере в 2000 нет никакого смысла и логики. Ведь это акция от продавца.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.