МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я обычно добиваю товарами ценой примерно по 100р, получаю их и сразу возвращаю, ситилинк без проблем берет обратно. Ради отзывов, разумеется. Сразу говорю сборщикам чтоб даже не искали - сильно ускоряет процесс..
А там нет каких-то ограничений по возврату товара? Может какие-то товары возврату не подлежат?

я обычно добиваю товарами ценой примерно по 100р, получаю их и сразу возвращаю, ситилинк без проблем берет обратно.
Вот в мвидео отказались принимать сразу. Типа "у нас пункт выдачи", хотя конечно же это магазин.

не надо мыть рефки, при номинале 1/5 их это не спасёт

• Like +1
Реакции: vova_nike
ооо, rrn 3/10 прилетел,движ пошел)))))
на этом акке и второй пром,на первый заказ в этом месяце 2/10,8/40,10/55 и 20/110

ооо, rrn 3/10 прилетел,движ пошел)))))
photo_2024-02-02_14-58-31.jpg

А мне составной. Действуют до завтра. По-моему на январский акк.

upd Замазал 3 цифробуквы, если кому важно. Он личный к тому же.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sokol164rus
Кто там писал что на тинькоф в течение суток деньги возвращаются? Третьи уже пошли. Сотню тысяч зажали, заказать ничего не могу.

Кто там писал что на тинькоф в течение суток деньги возвращаются? Третьи уже пошли. Сотню тысяч зажали, заказать ничего не могу.
Кому как повезет. одним в течении суток, другим в течении 10.
Только если по карте сбера оплачивался заказ, почти всегда возвращается в сутки-двое.
По sberpay стабильно в течении суток возвращается(по крайне мере мне).

А там нет каких-то ограничений по возврату товара? Может какие-то товары возврату не подлежат?
думаю есть такие, но я эту тему на абужу неистово, и обычно мне хватает десятка розеток/sl-10 фильтров для воды, которые обратно берут без вопросов

• Like +1
Реакции: Marta007
Вот что мне ответили на вопрос , а где же бонусы за друзей ЗИНА?
"Проводились экстренные восстановительные работы в системе. Знаете ведь, что был масштабный сбой интернета . Бонусы Сберспасибо будут начислены. Возможна задержка из-за сбоя.
Ожидайте начисление. И отслеживайте в приложении."

Теперь все, что не так можно спереть на сбой интернета, который к косякам мегамаркета никакого не имеет отношения. Зина, ты огонь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.