ну ты про пермач,Серёга скрин из лички...вот и сам допрыгался там, прибанили, посты удалили...
Я тут аргентинским сыром уже затарился за пол цены на полтора кило, название писать не буду,а то тут спекулянты одни, а это люди опасные, они только с виду добренькие... но вынесут всё из магазинов по дешёвке с промокодами...
я тоже вчера адыгейского сырка взял по промокоду там косарь был на первую доставку через яндекс маркет, полтора кг пармезана это прям много , может испортиться успеть
я тоже вчера адыгейского сырка взял по промокоду там косарь был на первую доставку через яндекс маркет, полтора кг пармезана это прям много , может испортиться успеть
Уже и карту другую использовал, опять отмена. Переходишь на оплату, вводишь номер из смс, перекидывает на страницу с бесконечной капчей, вводишь она по новой появляется. Что-за хня, похоже номер телефона в антифрод попал или адрес
Уже и карту другую использовал, опять отмена. Переходишь на оплату, вводишь номер из смс, перекидывает на страницу с бесконечной капчей, вводишь она по новой появляется. Что-за хня, похоже номер телефона в антифрод попал или адрес
такое случается у оптовиков-перекупов
А у нормальных людей всё нормально оформляется
ты то как девушка писал, то в мужском роде пишешь, определись уже с гендером
Ленка свой пацан, че с ней ругаться-то, последня кто тут хоть какой-то порядок поддерживать пытается.
А так толпа твинков ходит кругом и друг с другом разговаривает и репу друг другу надрачивают.
Атака клонов, лядь. Пора банить за мультиакки, не знаю куда @Kvak смотрит
Ребята, подскажите, а можно как то смотреть/проверить на что хороший кэшбек в супермаркетах? ну типа бывает, что на рыбу 20% или на что то ещё. Где то можно за этим следить?
- ЖАЛКОЧТОЛИ — скидка 2000₽ от 18000₽, 5000₽ от 45000₽, 9000₽ от 82000₽, 12000₽ от 110000₽
- ЛАДНОКУПЛЮ — скидка 1000₽ от 11000₽, 2000₽ от 18000₽, 3000₽ от 27000₽, 4000₽ от 40000₽
свалилась еще пара писем " Начислили бонусы на ваш счет"
на старые акки с поюзанной в 0 рефкой времен 5шт по 1/2. более нигде не выставлялась, и таки на них - начислили. вчерашние 3 акка с такой вестью - начисление есть - балов нет(
что характерно - эти 2 осчастливленных акка истории бонусов в ноябре имели корректировку - когда массово начислили и списали дружеские тышы
- ЖАЛКОЧТОЛИ — скидка 2000₽ от 18000₽, 5000₽ от 45000₽, 9000₽ от 82000₽, 12000₽ от 110000₽
- ЛАДНОКУПЛЮ — скидка 1000₽ от 11000₽, 2000₽ от 18000₽, 3000₽ от 27000₽, 4000₽ от 40000₽
Ребята, подскажите, а можно как то смотреть/проверить на что хороший кэшбек в супермаркетах? ну типа бывает, что на рыбу 20% или на что то ещё. Где то можно за этим следить?
UPD: На основе скрипта был сделан новый парсер MMCashbackFREE 2.0 Скачать бесплатную версию если запросит логин и пароль: freemegamarket Возможности: - Сохранение результатов в таблицу Excel! - Применение фильтров по товару, цене, продавцу - Поддержка списка из нескольких URL Также...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.