МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старом акке с давно подключенным праймом все по старому: 4% базовых. И приписка про прайм есть.

А давно прайм подключили? Если только-только, то баллы за прайм могут не сразу появлятсяПосмотреть вложение 728026
Посчитай - 3% за прайм выходит .

какие-то промокоды срабатывают на мм? на одежду у меня ни один не срабатывает(

Нормально они скаманули на спасибки, за отзывы. За 01.02 число не пришло, когда проводились тех.работы, а за 02.02 пришло. :rage:
В поддержку уже кто-нибудь писал м.б., что говорят?

Ребят, а во всех банках, при отмене заказа деньги на карту в течение 10 дней возвращают или только в ВТБ такая фигня?
Через сберпей возвращают как по мне всех быстрее, на тинь возвращают обычно в течении суток (у меня только так было), на альфу возвращали около недели за заказ отмененный буквально через 5 мин после оформления.

• Like +1
Реакции: ZefFirka
Посчитай - 3% за прайм выходит .
Ну да, я знаю. 1% базовый без прайма, 4% с праймом (т.е. +3% к обычному базовому)
Там выше человек писал, что после подключения прайма у него за прайм не добавилось (такое бывает).
И кстати, по новыйм правилам за первый заказ в месяц с праймом только 2% должно быть. Но видимо новые правила они не смогли реализовать.

ктото писал что или пром или фантики применять дают. пробую и все стакается вместе. все по старому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.