МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне сайт сберлогистики выдал по моему номеру доставки. Там два каких-то "подтрека" :Посмотреть вложение 728016Посмотреть вложение 728017
Ещё один способ - написать в лс паблика вк сберлогистики, если по каких-либо причинам невозможно позвонить

Как я поняла это массовый сбой, надеюсь они всё таки всем враз доначисления сделают, а не будут миллион обращений в ручную разгребать 🙇🏼‍♀️
Конечно не будут, просто руками разведут :) И отмаза хорошая "сейчас проводятся тех. работы, когда закончатся - не знаем", т.е. тех работы могут на пару месяцев растянуться, пока не забудешь.

• Like +1
Реакции: Jedi

Вложения

• Screenshot_20240202_083042_Browser.webp
    Screenshot_20240202_083042_Browser.webp
    28 KB · Просмотры: 332
На новореге мне только 1% добавляют всесто 2%(по новым правилам) за Прайм. И раньше было написано сколько за Прайм из общего количества, а теперь нет этой подписи. У всех так?

У меня бывает такое. И иногда в итоге без проблем.
Заказ позже приходит в отделение/постамат, и появляются новые статусы.

А как-то было, что по 1 из 2 мест был такой статус, и заказ долго везли.
После обращения в логистику (вроде через чат, тогда он у них еще был, но точно не помню).
Так вот, они ответили, что одно место повредилось (как они это поняли, не понятно. Иногда такие коробки мятые перемятые приходят, и это их не смущает). Но сказали, что второе место доставят. В итоге по этому заказу успела пройти тех отмена, т.к. долго ехало (раньше СММ очень любил так отменять, последнее время такого не было). Ну и потом по статусу было видно. что оба уехали к продавцу.
Опять же, причина этого статуса может быть разная. Может в этот день должен был курьер забрать на доставку, но по каким-то причинам не уехало. Может еще какие-то причины.
Звоните в сберлогистику. Говорите про эти статусы от 26.01. Что заказ без движения. Может разберутся.

P.S. Пункт выдачи, куда доставка, работает/ не закрылся? Если вам не далеко до него идти, можете сходить узнать, вдруг заказ пришел, просто статус не поменялся по какой-то причине

UPD: и еще бывало, что у меня такие статусы (неудачная попытка доставки) проставляли с указанием моего города, хотя он еще с сортировки в Москве не выехал. А следом появлялись опять московские статусы. Тах что тех причина появления таких статусов тоже может быть
Там, на сколько я понимаю, утром 26 курьер взял мой заказ и в начале десятого вечера того же дня поставил статус мол невозможно доставить. Пункт озона до 21:00 как раз работает. То есть он, видимо, опоздал туда и теперь ехать не хочет (мне кажется я один заказываю в этот пункт из мегамаркета). Может сберлогистике примерно так и донести?

Бонусы за отзывы живут 3 месяца теперь? В правилах у них так теперь написано.
Screenshot_2024-02-02-10-45-25-082_com.opera.browser.webp

Там, на сколько я понимаю, утром 26 курьер взял мой заказ и в начале десятого вечера того же дня поставил статус мол невозможно доставить. Пункт озона до 21:00 как раз работает. То есть он, видимо, опоздал туда и теперь ехать не хочет (мне кажется я один заказываю в этот пункт из мегамаркета). Может сберлогистике примерно так и донести?
Ну вас же нет точных доказательств, что курьер его брал, что его пытались в пункт отвезти. Может он из склада и не выезжал.
Просто говорите, что заказ давно прибыл на склад вручения, от 26.01 по нему нет движения. И по местам заказа есть вот есть такие статусы от 26.01 про неудачную попытку вручения. А там пусть дальше они разбираются.

Вам бы это упорство и длинные тексты об одном и том же оператору а не здесь.
И решится быстрее.

у меня такая же херня, вторую неделю несет курьер заказ из мегамаркет москва в пункт сдек, за это время из этого же мегамаркета пришли уже три заказа на третий день после оформления
якобы большая нагрузка на складе, если бы была большая нагрузка то все заказы бы застревали, это логично!
Но застрял только один
Звонил в сберлогистику, ну что они могут,ну дали комментарий на склад, ну промокод мне какой-то прислали 200\500, я хз на что его тратить то...

у кого какие результаты по оживлению аков,через месяц после удаления?
два акка вытащил с отстойника,сделал заказ мелкий без промо,на 20р. на одном,где рефка почему то есть,обычно новорегам не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху