Вечером, когда просрочку вывозят из магазина можно много фоток наделать. На Авито тоже фоток много просроченных продуктов. Это если дата производства старая нужна
я думаю система просто метрику считает с фотки, просто надо скрин перевести в формат фото и заполнить метрику, но проще конечно живое фото. Неужели скрины с видео прокатывают? Точно? Тогда моя теория про метрику не верна.
я думаю система просто метрику считает с фотки, просто надо скрин перевести в формат фото и заполнить метрику, но проще конечно живое фото. Неужели скрины с видео прокатывают? Точно? Тогда моя теория про метрику не верна.
У меня старая привычка чистить все метаданные. Но можно и с экрана фото делать. Вообще стоит поискать в теме посты времен Гудса. Чего мы тут только не творили с этими фотками за 500-700 фантиков. Вообще всем пора осваивать фотошоп
Блэт, опять новореги не коннектятся к ПЛ из-за "разных номеров" и Прайм не подрубается для СМ. Как же достали эти рукожопы, в норм организации после второго такого проеба на мороз выставили бы, но за копейки Грефа, видимо, никто не пойдет
Вечером, когда просрочку вывозят из магазина можно много фоток наделать. На Авито тоже фоток много просроченных продуктов. Это если дата производства старая нужна
Блэт, опять новореги не коннектятся к ПЛ из-за "разных номеров" и Прайм не подрубается для СМ. Как же достали эти рукожопы, в норм организации после второго такого проеба на мороз выставили бы, но за копейки Грефа, видимо, никто не пойдет
Наступил февраль. Цена на прием смс не опускается ниже 30 рублей. Свяжитесь с охлажденным трупом, скажите что если цена не вернется до предновогодних 15 рублей, то я не буду голосовать за него.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.