Верните бонусы геи
И снова небо согреют
Они своими лучами
Вернут любовь между нами
Возьмите грусть и печали
Что нас вчера обуяли
Потратить их я сумею
Верните бонусы геи
Верните бонусы геи
И снова небо согреют
Они своими лучами
Вернут любовь между нами
Возьмите грусть и печали
Что нас вчера обуяли
Потратить их я сумею
Верните бонусы геи
Кэш (спасибы), вот где главный неучтённый доход и потенциальная золотая жила для налоговиков. Некоторые банки (например ВТБ), автоматом исчисляют подоходный налог, если получил кэша от них выше необлагаемого порога.
А что если, текущая обстановка с отключением спасибо связана с некорректным объединением и утерей спасиб на прошлой неделе? Щас как починят и потерявшиеся спасибы как начилят...
[да не, херня какая-то, это же Сбер!]
Сахар это не еда, сахар это сырьё для производства. Пальмовое масло это технический солидол, тоже сырьё для производства. Если навоз добавлять в продукты питания разрешат, то и навозом торговать на Авито запретят?
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала на огороде. Я целый день обрывала усы у клубники и очень обгорела. Скажите, а правда ли, что обрывать усы у клубники надо обязательно голой, иначе ягод не будет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.