Ещё летом об этом говорили, а в результате сделали возможным списание бонусов вместе с промокодом, а потом осенние 1500/1550, декабрьские 1500/2000 и рефералки на 10к.
Это ловушка для неосторожных, которые в месяц совершают покупки видеокарт и айфонов со своей карты на миллионы рублей. Потом их быстро вычислят на Авито, и доначислят налог. Если в 2023 году налоговая боролась с блогерами, то в 2024 начнут бороться с теневым бизнесом на Авито, а Мегамаркет и промокоды - это приманка.
Это ловушка для неосторожных, которые в месяц совершают покупки видеокарт и айфонов со своей карты на миллионы рублей. Потом их быстро вычислят на Авито, и доначислят налог. Если в 2023 году боролись с блогерами, то в 2024 начнут будут бороться с теневым бизнесом на Авито, а Мегамаркет и промокоды - это приманка.
Это ловушка для неосторожных, которые в месяц совершают покупки видеокарт и айфонов со своей карты на миллионы рублей. Потом их быстро вычислят на Авито, и доначислят налог. Если в 2023 году боролись с блогерами, то в 2024 начнут будут бороться с теневым бизнесом на Авито, а Мегамаркет и промокоды - это приманка.
для начала - удали хотя бы свою аватарку!
у мужика на обычном форуме с такой аватаркой - явно проблемы с головой!
если тебе нравятся силиконовые фрики - это не значит что все остальные каждый день должны любоваться этой мерзостью!
Это ловушка для неосторожных, которые в месяц совершают покупки видеокарт и айфонов со своей карты на миллионы рублей. Потом их быстро вычислят на Авито, и доначислят налог. Если в 2023 году налоговая боролась с блогерами, то в 2024 начнут бороться с теневым бизнесом на Авито, а Мегамаркет и промокоды - это приманка.
Кроме меня фичи здесь пытаются искать от силы человек пять. Остальным кроме симок ничего не надо.
По мне, так лучше обходить умный антифрод, чем продираться через всю эту дурость недомаркета.
Они всегда так чинят, что все окончательно ломается
Кроме меня фичи здесь пытаются искать от силы человек пять. Остальным кроме симок ничего не надо.
По мне, так лучше обходить умный антифрод, чем продираться через всю эту дурость недомаркета.
Они всегда так чинят, что все окончательно ломается
увлажнитель это тема!!!! без него не выспацца, горло сохнет и в носу такие сухие твердые казюльки, хотя у меня окно приоткрыто всегда ибо топят как в аду
подскажите пож, как обмен по гарантии происходит в эльдо через мм? В тп у них написали, что обмен происходит только с новой оплатой товара. Короче бред какой-то. Нельзя без каких-либо операций с деньгами там обменять товар, если заказ через мм?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.