ForZe1337
Опытный
не помню со времен динозавров от самоката такой щедрости, так что думаю откиснет))может до утра не откиснет,у меня откроется в 8 утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помню со времен динозавров от самоката такой щедрости, так что думаю откиснет))может до утра не откиснет,у меня откроется в 8 утра
Они прошли. Че там сейчас брешут?Работы продлили еще на 2 часа.
Чего люди не сделают,чтобы лайки получитьВот вам и ваш хайд)))
Интересно, доживёт ли такой промокод до утра.да ладно !!! сработало .. успел 2 раза !!! + в карму
Не ради лайков, просто делюсь.Чего люди не сделают,чтобы лайки получить
Это для Самоката
Так ночью Самокат заказы не принимает.Самокат скидка 1000р на любой заказ от любой суммы. Налетай, пока работает!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалите сообщение.
Смотря до чьего утра. Во Владивостоке уже утро, но там живёт мало народу, вряд ли они успеют весь бюджет потратить. У меня через три часа самокат откроется. А вот в европейской части есть шансы не дождатьсяИнтересно, доживёт ли такой промокод до утра.
Страна большаяТак ночью Самокат заказы не принимает.
себя удаличто удалять - если вам показали что пром не работает
У тебя там два раза хайд уже слили. Сейчас и на пипир сольют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
его просто не туда соваличто удалять - если вам показали что пром не работает
Приложение Самокат нужно, не СМчто удалять - если вам показали что пром не работает
Да это хайд на первые 5-10 минут. Все тг-каналы уже в курсе. Тут, кстати, и админы некоторых пабликовУ тебя там два раза хайд уже слили. Сейчас и на пипир сольют
так вроде работают в регионах они не круглосуточно.Регионы быстро всё съели))