кп-4007
Бог флуда
интересно что нейросеть выдаст по запросу "драка колобков"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно что нейросеть выдаст по запросу "драка колобков"
Продукты можно в Мегавыгоде заказывать за промокод 2\4 на первый заказ.Практически с самого утра упало, в сбере уведомление было до 14 по МСК, теперь стоит до 22 по МСК, фиг продукты закажешь
петухи с утра кукарекать должныНЕ БЗДИТЕ.
Не хами, и не охамлён будешь.у тебя вместо головы колобок, и это видно
Это дата?))))Практически с самого утра упало, в сбере уведомление было до 14 по МСК, теперь стоит до 22 по МСК, фиг продукты закажешь
Не хами, и не охамлён будешь.
Посмотреть вложение 727933
ЧасыЭто дата?))))
(а я и не удивлюсь, если так)

За бонусы надоПродукты можно в Мегавыгоде заказывать за промокод 2\4 на первый заказ.
Молочка, мясо , заморозка есть по нормальным ценам, а вот овощи\фрукты дорогавато![]()
прокладку в трусах поменяй, болезныйТОГДА НЕ ВКЛЮЧИМ. БЗДИТЕ ДАЛЬШЕ
Все от города зависит. Как суперы отрубили, там стали постоянно пропадать из наличия мясо, молочка и тд... кстати, эти педики умудрились испортить мясо, по срокам норм, но после вскрытия ванища... раньше такого не попадалосьПродукты можно в Мегавыгоде заказывать за промокод 2\4 на первый заказ.
Молочка, мясо , заморозка есть по нормальным ценам, а вот овощи\фрукты дорогавато![]()
Сбермаркет 750/1490 - заказывай сколько влезет. Но, я считаю, это дорого, день-два подожду легко.Продукты можно в Мегавыгоде заказывать за промокод 2\4 на первый заказ.
а сколько в одного колобка залазит продуктов?заказывай сколько влезет
Бонусы надо тратить на айфоны и часы от ЭпплеЗа бонусы надо
поднять ажиотаж на продукты не сложно ! искусственный дефицитВсе от города зависит. Как суперы отрубили, там стали постоянно пропадать из наличия мясо, молочка и тд... кстати, эти педики умудрились испортить мясо, по срокам норм, но после вскрытия ванища... раньше такого не попадалось
Много. А у меня 7 колобков по лавкам. И это только в будние дни.а сколько в одного колобка залазит продуктов?
их в госпиталь мэш отправляют на лечениеУ вас на форуме, дебилов банить не принято?
Там режут, а не лечатих в госпиталь мэш отправляют на лечение
Я тутУ вас на форуме, дебилов банить не принято?
этого петуха можно и порезатьТам режут, а не лечат