Я так делала отмену, одна ее провела, но если обычно между заявкой и отменой минута проходит, то тут встало. Другой оператор сказал, что заявок нет, ничего не работает - обращайтесь завтра... сегодня все по-прежнему не работает ;D
Как бороться с зависшими полученными заказами в статусе "можно получать"? Из-за этого на эти номера промокоды не приходят
Кнопки отмены нет, поддержка закрывает обращения без ответа, если ответить то ничего кроме "ждите" не пишут. Уже 1,5+ месяца с момента получения прошло.
Хорошо , что хоть вообще что то на суперы заработало. На одних печеньках с мегамаркета Москва далеко не уедешь, а на дружеские рефки вообще без слез не взглянешь)
Все на один сыпит, кстати. Не надо на каждый заказ, делать новый, чтобы кеш получить, достаточен переход, как в любом кешбекере. Просто многие этого не поняли. Я по первой тоже гнал новый акк на левый паспорт -новый акк СМ, ММ, это было 2 года назад
Поддерживаю. У меня довольно часто путают мелкие заказы с добивки, так как коробки небольшие, а основной заказ приходит без проблем. Это уже скорее безответственность тех кто занимается сортировкой и направлением, маленькие коробки или конверты перепутать не сложно, с крупными другая ситуация.
Мне вместо цикория пришёл телевизор 52 дюйма я (в боксберии). На наклейке были мои данные и мой номер заказа. Работница ПВЗ сказала, что можно забирать, никаких разбирательств не будет. Отдали спокойно. В октябре или ноябре было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.