Нововведение: Теперь в партнёрских пунктах выдачи (комбинированные с озоном/я.маркетом) выдача происходит по коду. Ранее выдача была только по паспорту. Код, по аналогии с выдачей в отделениях приходит в смс
Интересный случай, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Заказ на 4к, промо 2от4, итого 2к оплачено. Внутри заказа 2 позиции: основной товар и добивка.
Через несколько дней на сайте появляется отмена на основной товар так как он поврежден(стандартная отписка саппорта), добивка в пути.
Саппорт в качестве извинений выделяет персональный промо 2от3.
Курьер приносит заказ, там полный комплект, основа и добивка.
Интересный случай, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Заказ на 4к, промо 2от4, итого 2к оплачено. Внутри заказа 2 позиции: основной товар и добивка.
Через несколько дней на сайте появляется отмена на основной товар так как он поврежден(стандартная отписка саппорта), добивка в пути.
Саппорт в качестве извинений выделяет персональный промо 2от3.
Курьер приносит заказ, там полный комплект, основа и добивка.
Словил глюк при оформлении заказа. Баллы остались на эккаунте хоть я их и списал на заказ. Повторно дает списать, но стоит ли рисковать, кто сталкивался?
2 дня назад делал заказ-списал все 15000 баллов,в истории списания появились -15000,на акке не исчезли-попробовал заказать ещё раз другой товар-дало списать 15000 опять,но заказ не сделал конечно,зашёл в кабинет сберспасибо-в истории списалось, не стал рисковать,отменят оба ещё,хоть и бот,и в бан потом, вообще не вернут 15000 бонусов.Через 5 минут списалось и в меню.
нихрена приятного. вместо четкой ошибки что промик по срока все - теперь непонятное "не получилось применить". Маринки так же не в курсах, им скрипты не поменяли. ранее - только заикнешся про скро действия закончился - сразу отрабатывали на восстановление.. сейчас долго и старательно распрашивают - а что это, а откуда у вас этот промик, а что вы хотите с ним сделать. Похоже на выход за рамки стандартных скриптов и натужные попытки мыслительного процесса
в приложении в ответах на частые вопросы про бонусы написано что 50%, раньше да до 99% было, может с нг поменяли. В общем дождусь бонусов и буду пробовать. И тот и тот вариант неплох , с нынешними ценами
Поддерживаю. У меня довольно часто путают мелкие заказы с добивки, так как коробки небольшие, а основной заказ приходит без проблем. Это уже скорее безответственность тех кто занимается сортировкой и направлением, маленькие коробки или конверты перепутать не сложно, с крупными другая ситуация.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.