Я тоже в мегавыгоде, но не знала что можно поменять телефон после оформления в супермаркетах, да и тут писали что нельзя. Вы ничего не перепутали случайно?
Я тоже в мегавыгоде, но не знала что можно поменять телефон после оформления в супермаркетах, да и тут писали что нельзя. Вы ничего не перепутали случайно?
как на заводе прям ?
Но на заводе производят новые товары, а спекулянты ничего не производят, они просто являются посредниками, которые кормятся за счет созданного другими. Зарегить акков сидя за компом это не кувалдой махать
Ну вы же говорите, что просто сидите здесь, а рассуждаете, как будто у вас опыт имеется. Получите сначала опыт, потом сравнивайте со своим заводом. Уверен, что работа на заводе вам покажется легче.
А у кого-нибудь кто сбер ид сделал в период когда ошибка эта появилась, сейчас на такие профиля подключается сберспасибо? Или эти номера проще выкинуть и заново сделать сбер ид на новые номера?
А у кого-нибудь кто сбер ид сделал в период когда ошибка эта появилась, сейчас на такие профиля подключается сберспасибо? Или эти номера проще выкинуть и заново сделать сбер ид на новые номера?
подключаются только новые, те которые раньше пытались подключить, так и выдают ошибку - можно ждать, можно пробовать через ТП, но проще сделать на новые номера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.