МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, у меня участились случаи когда вместо моего заказа, приходит заказ другого чела. На коробке почтовый инвойс мой, а наклейка от мегамаркета вообще на другого чела. Месяц назад вместо huaewei за 70к пришли бритвенные станки (пока идет разбирательство, сам не сразу заметил подвох). Сейчас вместо добивки за 10 руб, пришел чей то крем. Вы сами сталкивались с таким?

• Like +1
Реакции: cybercreator и 9085
Перебрал штук 40 "Промокод не работает. Акция закончилась" но 20 мин назад работали
1706734752646.webp

Какой обряд нужно совершить и кого в жертву принести, чтобы мне хоть что-то пришло?
Все просто, если ты делаешь заказы с карты привязанной к СБОЛу, промиков на ММ не будет.

тебе выше скрин скинули
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пипец, сегодня за день сделал 8 заказов, мне кажется даже шахтеры после целого дня в шахте менее утомлены чем я
в декабре я ночью заказов 20 делал.после этого на пенсию

Делал давно, мне после этих заказов 100500 промиков приходило. Сейчас уже месяца 3 по нулям
Мне 6 штук 1500/1550 на 1 аккаунт приходило за 2 недели в конце сентября-начале октября. После этого вообще ничего, даже 1/8. Как раз после того, как заплатил картой, привязанной к этому акку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.