zakupan22
Бог флуда
А там кто-то пишет? Я как-то туда забрел случайно и думаю че новых сообщений нет)Ну все, до SSD докатились. Если что, то бабка уже в теме Озона орудует. Хотите чтоб сюда вернулась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там кто-то пишет? Я как-то туда забрел случайно и думаю че новых сообщений нет)Ну все, до SSD докатились. Если что, то бабка уже в теме Озона орудует. Хотите чтоб сюда вернулась?
Спасибо за оперативность. Промик прям идеально подошел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, на мегавыгоду не работаетЕсть у кого промо 1000/2000 от Билайн? Юмани не работает почему то на Мега Выгода
В лс пришлю.коллеги, на др есть лишний? если можно в личку/хайд
У меня не принимался. До 31 января активныОт юмани на мегавыгоду не работает? До какого они, не нашла сроков?
Теперь да, сигареты рекламируетА там кто-то пишет?
Пока больше нету.И мне , если несложно
Так что за 28 начали начислять? 15 из 15 акков не на одном до сих пор начислений нет. Про 22 уж молчу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самый добрый цветочек мумуВ лс пришлю.
всё работает,акки подключаются к спасибкам, создал заказ с промиком 3/9, утренний акк так и не подцепился к спасибкамММ до сих пор лихорадит? не могу зайти по сбер id это бан или что?
сегодня упал первый косарь на акк зареганный 10 января (реф пришла сразу на почту после регистрации, в лк ее нет)МММ бонусов накинули 4000 тысячи на самый последний аккаунт который спамил в январе уже, наверное это последние мои бонусы пока что![]()