сибиряк1
Король флуда
Неделя уже на проверке. Где нет фото начислено через день.Как там с фотками в отзывах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделя уже на проверке. Где нет фото начислено через день.Как там с фотками в отзывах
У меня нет фото в отзыве, написано, что результаты проверки будут доступны 24 января, но до сих пор не начислили.Неделя уже на проверке. Где нет фото начислено через день.
1% отзывов публикуется сразу и начисляют сотку через день-два, на остальном бот спотыкается и проверяет повторно спустя неделю до публикации. Вчера, полагаю, что выгребли весь затор от 22 числа, по крайней мере, у меня.Как там с фотками в отзывах, накидывают 30сбереников?
Столет тут и недобрал 100л.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как нет ничего интересного ? А как же 2/4 3/9?Дня 2-3 тему почитайте эту все ответы для себя найдете по кусочкам, станет понятнее.
1. А так приготовить 2-3 основные симки.
2. Разобраться с виртуальными номерами, создать аккаунты. Если будет бан их не жалко.
3. Все делаем через ПК.
4. Ip раздача с телефона.
5. 2-4 карты для оплаты на первое время.
6. Ждём промо, сейчас ничего интересного и нет в данный момент. Кроме 1500/3000 в Сбере, меня пока что ничего не привлекает особо.
7. Читаем тему.
пару анекдотов напишите, и наберётся реакция сразу ))Столет тут и недобрал 100л
Шотам
До полуночи. Не ждал 24часаСпасибо, брал от туда 2/4 несколько дней ещё играю, но никак 3/9 не выпадает, попробую поиграть на другом аккаунте
У меня после 00:00 выпал, начал играть часов в 20:00 по мск24 часа
Ну так ты палишься, браузер и айпи выдают тебя. Куки шмуки всякие выдают на изиА подскажите, оформил на новый аккаунт с промокодом 2/4 аккаунт новый но реальный (на родсвеника) и сразу улетела отмена и не дает промо применить еще раз - это что значит во фрод улетел аккаунт ?
Ну вот для теста и попробуйте.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
во дает)))Ребят
Привет всем
Уделите пожалуйста минут 5 времени
Объясните кое какие нюансы по новорегам
Если можно в тг
@Maxikrasavchik
Просто вроде везде разобрался , но не пойму за что и как банят
И как правильнее всего покупать через промокоды
Двойное сообщение соединено:
Хочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Для этого нужно много акков
Как лучше это все опитимизировать , чтобы не было бана
Лайфхаки так скажем
Спасибо огромное заранее
за 28.01 без фото 0 начислений..про фото вообще молчу, бесполезно пока с ними писатьКак там с фотками в отзывах, накидывают 30сбереников?
Пока расписываю все, Вы черкните адрес, куда Вам заказать кофе с круассанами. Если не затруднит, конечно...Ребят
Привет всем
Уделите пожалуйста минут 5 времени
Объясните кое какие нюансы по новорегам
Если можно в тг
@Maxikrasavchik
Просто вроде везде разобрался , но не пойму за что и как банят
И как правильнее всего покупать через промокоды
Двойное сообщение соединено:
Хочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Для этого нужно много акков
Как лучше это все опитимизировать , чтобы не было бана
Лайфхаки так скажем
Спасибо огромное заранее
Это деловой кабанчик из Филей, который интересуется нелегальными схемами, рынком садовод и эмиграциейво дает)))
во дает)))
теперь нас ждёт страниц 5 ответа на этот троллингПока расписываю все, Вы черкните адрес, куда Вам заказать кофе с круассанами. Если не затруднит, конечно...
221b бейкер стритПока расписываю все, Вы черкните адрес, куда Вам заказать кофе с круассанами. Если не затруднит, конечно...
Нет, она в исключениях опятьв аптеке польза бонусы теперь никак не списать?