madyrs7
Бог флуда
А промокод - один и тот же будет везде? Это важно.Хочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Для этого нужно много акков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А промокод - один и тот же будет везде? Это важно.Хочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Ты когда себе и маме будешь покупать с пятерочки еду , главное промокод один и тот же укажи, это важноА промокод - один и тот же будет везде? Это важно.
Дня 2-3 тему почитайте эту все ответы для себя найдете по кусочкам, станет понятнее.Ребят
Привет всем
Уделите пожалуйста минут 5 времени
Объясните кое какие нюансы по новорегам
Если можно в тг
@Maxikrasavchik
Просто вроде везде разобрался , но не пойму за что и как банят
И как правильнее всего покупать через промокоды
Двойное сообщение соединено:
Хочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Как лучше это все опитимизировать , чтобы не было бана
Лайфхаки так скажем
Спасибо огромное заранее
Дня 2-3 тему почитайте эту все ответы для себя найдете по кусочкам, станет понятнее.
1. А так приготовить 2-3 основные симки.
2. Разобраться с виртуальными номерами, создать аккаунты. Если будет бан их не жалко.
3. Все делаем через ПК.
4. Ip раздача с телефона.
5. 2-4 карты для оплаты на первое время.
6. Ждём промо, сейчас ничего интересного и нет в данный момент. Кроме 1500/3000 в Сбере, меня пока что ничего не привлекает особо.
7. Читаем тему.
СпасибоДня 2-3 тему почитайте эту все ответы для себя найдете по кусочкам, станет понятнее.
1. А так приготовить 2-3 основные симки.
2. Разобраться с виртуальными номерами, создать аккаунты. Если будет бан их не жалко.
3. Все делаем через ПК.
4. Ip раздача с телефона.
5. 2-4 карты для оплаты на первое время.
6. Ждём промо, сейчас ничего интересного и нет в данный момент. Кроме 1500/3000 в Сбере, меня пока что ничего не привлекает особо.
7. Читаем тему.
Эх... в декабре ведь так можно былоА промокод - один и тот же будет везде? Это важно.

С едой их пятерочки сейчас туго... Спасибо за ценную инфоормацию, МаксикрававчикТы когда себе и маме будешь покупать с пятерочки еду , главное промокод один и тот же укажи, это важно

Реально? Он мне в тг уже написал :3Это капс замаскированный, не ведись.)
греф специально под него откроет мороз24А промокод - один и тот же будет везде? Это важно.
он мне написал в личку - я просто покинула переписку)))Реально? Он мне в тг уже написал :3
Там 1000 вопросов
Я с хорошей скидкой, промо и кашей в декабря взял мойку воздуха Kitfort. Отлично работает.. Все таки мойка воздуха это круче. Никакие увлажнители и рядом не стояли...Мойки у них в том году с хорошей кашей были)
одновременно точно не стоит, должна быть пауза, а лучше вообще после того, как первый заберешьПодскажите плиз, стоит или нет заказывать с одного аккаунта несколько крупных покупок одновременно в разных магазинах? Или бан
Реально? Он мне в тг уже написал :3
Там 1000 вопросов
он мне написал в личку - я просто покинула переписку)))
прошерстил симки и скажу что сегодня (вчера) самый жирный день на рупь за полтора: 7 промов.1 такой сегодня, вчера 2, позавчера 1
а вентилятор не раздражает ?Я с хорошей скидкой, промо и кашей в декабря взял мойку воздуха Kitfort. Не нарадуюсь.. Все таки мойка воздуха это круче. Никакие увлажнители и рядом не стояли...
жаль джексон не дожил до сегодняшнего дня, сука столько мучался бедолага в барокамере перед тем как привычно сдохнутьВсе таки мойка воздуха это круче.
У меня все три промокода одноразовыеРебят
Привет всем
Уделите пожалуйста минут 5 времени
Объясните кое какие нюансы по новорегам
Если можно в тг
@Maxikrasavchik
Просто вроде везде разобрался , но не пойму за что и как банят
И как правильнее всего покупать через промокоды
Двойное сообщение соединено:
Хочу использовать промокод 1500/2000
На первую покупку
Как лучше это все опитимизировать , чтобы не было бана
Лайфхаки так скажем
Спасибо огромное заранее
Мы его ещё после этого и сушимвопрос наверное очень идиотский: нахуй вы его (воздух) моете???
Тазик с водой поставьте , вот такой же эффект от вашей мойки воздуха .Я с хорошей скидкой, промо и кашей в декабря взял мойку воздуха Kitfort. Не нарадуюсь.. Все таки мойка воздуха это круче. Никакие увлажнители и рядом не стояли...