Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через чат просил и в нем же отправили то что в смс должно было придтиВосстановленный промокод через Тп возможно получить на почту? Или только телефон?
Да тебе и не надо с другими чайками находить пониманиеВерно подметил. Петух понять чайку не сможет)
там как минимум шить надо уметь, я умею но меня не спасает..поэтому яндекс не для меня...но конечно интересно.У меня с см нет проблем, а вот я тут решила с яндекс едой попробовать, вот там капец. 2 симки в помойку, без всяких спец. средств не обойтись, но я в этом не шарю ))
помниться, у меня отображалось +2000, но это был глюк ММ - считалось как +1000.. почему здесь +2000 считается за две - хзстимулировал или само так??По-моему это рекорд с рефкой 1\2 на 5 активаций.
звонил три раза, второй месяц результата нетА кто-нибудь звонил по номеру 900 из-за ошибки подключения к ПЛ у новорегов? Что они говоря ?
А мне не понравились эти натужные страдания. С весёлой грустью это звучит намного лучше.Мм троит и глючит спасибки не подключаются просто оставлю это здесь
Так восстановил, а не заново создалБыли у меня чужие акки на виртуальных симках. Удалил их и ждал 30 дней. Сейчас восстановил со своим Сбер ид. Все к ПЛ подключилось без проблем. Возможно пофиксили
Сейчас попробовал, всё та же ошибка, получается, что у кого подключение зависло в эти дни, у того это так и останется.Были у меня чужие акки на виртуальных симках. Удалил их и ждал 30 дней. Сейчас восстановил со своим Сбер ид. Все к ПЛ подключилось без проблем. Возможно пофиксили
Да, но по идее это вроде новая регистрация. И к сберспасибо подключился заново.Так восстановил, а не заново создал
Пару часов назад воссоздал двухмесячного обнуленыша, на котором естественно была раньше ПЛ, нифига на нем не подключилось, таже ошибкаБыли у меня чужие акки на виртуальных симках. Удалил их и ждал 30 дней. Сейчас восстановил со своим Сбер ид. Все к ПЛ подключилось без проблем. Возможно пофиксили
Это видимо ключевой моментЕдинственный момент - сберид для них создавался месяц назад
На обнуленыше применятся пром из смс из предыдущей жизни, так что он никакой не новыйновая регистрация