madyrs31
Бог флуда
Не всегда, не всегда.По клику
Если есть вероятность потерять доступ к аккаунту, то лучше в постомат.
Не всегда, не всегда.По клику
Тут если у тебя 1-2 новых аккаунта в неделю то можно выбирать и постомат, если больше лучше выбирать клик. Если в заказах повторные позиции, лучше выбирать клик.Ну да, акк новый на другой симке, фамилию токо другую поставил)
Может единичный случай, либо бред.я тоже теперь перешёл - на по клику
но тут чел писал который делал много заказов по клику (который много скринов показывал с друзьями)
что у него начали прилетать баны
пс: прочитает это - поделится своим опытом
100500 заказов по клику сделал, иногда по 10 доставок за раз, всех курьеров по именам знаю.но тут чел писал который делал много заказов по клику что у него начали прилетать баны
Да блин по моей статистике все виртуалки в смсхабе живут 10 дней в 100%, я думаю что с сентября это больше чем 500 номеров.Не всегда, не всегда.
Если есть вероятность потерять доступ к аккаунту, то лучше в постомат.
Пока нетТоварищи, ошибку новорега со сберid пофиксили? (не совпадает номер где)
Мне как без спроса переносили в отделение так и звонил робот и предлагал сменить на курьера, после моего согласия доставка стала курьерской.Ну я там специально выбрал, чтобы не в отделении сбера было, а в другом здании. Но признаться честно, у меня там есть несколько товаров от одного производителя и на самом деле есть шанс, что не впихнут) Хотя даже если перенесут заказ на отделение, то я просто назову имя, которое у меня стоит в личном кабинете и должны выдать без базару лишнего
Нет.Товарищи, ошибку новорега со сберid пофиксили? (не совпадает номер где)
да тоже помню кто то писал - вызвал по клику сразу 2 доставки с двух аков - словил отмену и бан на обоих акахМожет единичный случай, либо бред.
Сегодня даже с 4 аккаунтов все принесли сразу, хотя я вспомнил, что писали про отмены по клику. Не знаю пока что все нормально.
подскажите откуда 1000/1500 брать...Да, только исключите из этой цепочки пвз - по клику делаю, с пвз наелась говна еще на первых заказах
что за промик то такой волшебный, поделитесьНу пока только двое отписались, что словили баны за 1/1.5
Так что проблема не массовая, и нет никаких причин не пользоваться этим промокодом!
а не пробовали в теме искать и ответ на вопрос - он буквально на предыдущей страницеподскажите откуда 1000/1500 брать...
что за промик то такой волшебный, поделитесь
В ТП напиши и спроси есть акк или нет в цвета есть у кого-то схема как определять использовался ли номер вирт мегафона в мм? Могу поделиться в обмен другой интересной схемой на мм
буквально только попробовал , вот мне интересно как вы с кучи симок смс получаете, не понятно...куча телефонов?)) или штукенции с алика за 25к где 16 симок сразу подключаетсяа не пробовали в теме искать и ответ на вопрос - он буквально на предыдущей странице
МегаМаркет [Общая тема]
услуга сохранения номера разве отменяется? Этим законом, да. Даже более того, в любой момент сказать можно, он уже три месяца не выходил на связь. И поэтому мы у него и номер уже забрать успели. И вообще он кристально-чистой души человекmipped.com
а есть у кого-то схема как определять использовался ли номер вирт мегафона в мм? Могу поделиться в обмен другой интересной схемой на мм
тяжело нам, конечно, с кучей симок... но каждый приспосабливается как может)))буквально только попробовал , вот мне интересно как вы с кучи симок смс получаете, не понятно...куча телефонов?)) или штукенции с алика за 25к где 16 симок сразу подключается
Так то схема гавно конечно. можно еще шар 8 с предсказаниями покидатьМегаМаркет [Общая тема]
Тоже изучаю вот, но там конечный ответ доступен только вам( ниже без хайда написали вариант действияmipped.com
Я не понимаю языка чаек, извини. Иди дальше клянчить промокодыТак то схема гавно конечно. можно еще шар 8 с предсказаниями покидать