alekcdn1
Любитель трепать не по делу
Что за буква?c 29/01 по 31.01 при покупке на ММ от 500 руб и оплатой альфой -буква дает КБ в 500 руб до 10.02 вкл. Вроде весьма неплохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за буква?c 29/01 по 31.01 при покупке на ММ от 500 руб и оплатой альфой -буква дает КБ в 500 руб до 10.02 вкл. Вроде весьма неплохо.
Α - АльфаЧто за буква?
Я думал, какая-то карта специальная: Альфа-букваΑ - Альфа![]()
если про альфу,то вроде как на первый заказ по карте из списка,лажаесть...смотри в М.П. акция по баннеру 'киберпонедельник"
1000\2000 из приложения Билайн и Теле2а какие работающие промики есть на мегамаркет? желательно покушац
на промики 2\4 пишет либо Что-то пошло не так, либо ошибка ПЛ,800/2500 старым
2000/4000 новым
2 часа прошло их уже все забрали лолна промики 2\4 пишет либо Что-то пошло не так, либо ошибка ПЛ,
это связано с их глюками и не возможностью подключить сберспасибо?
С номера, который изначально вот так не подключился к П.Л. возможно так и останется! Кажется в ноябре уже было подобное, только ошибка была другая.Уже 3 день это. Они там уже совсем поехавшие в своем Сбере? Сколько еще эта хрень будет?Посмотреть вложение 726606

понедельник, вечером, починят, наверное....Уже 3 день это. Они там уже совсем поехавшие в своем Сбере? Сколько еще эта хрень будет?
У меня с 10 раза оформился заказ даже с этой ошибкой. Бейся до победногоПодскажите, что это за новый ММ-перл?
Что-то серьёзное или просто подождать?
Даже не представляю сколько ты тогда назаказывал. Ну соседние дома тоже не плохо. Я бывало указывал соседний и говорил что интернет барахлит.У меня за месяц не прошло, вчера снова попробовал и бан на весь дом.)
что за тема? поясни.чеки от 5к
3 заказа в тот день было, вот на третьем и забанили, думал отпустит, но вчера опять не прокатило, и бан, не беда.Даже не представляю сколько ты тогда назаказывал. Ну соседние дома тоже не плохо. Я бывало указывал соседний и говорил что интернет барахлит.
лапчатый, угомонись, до вторника лагать будет видимо, пока не починят.Сколько еще эта хрень будет?
Прикручивают антифрод по IP. Не все ж симки, надо и на проксях с впнами заработатьПодскажите, что это за новый ММ-перл?![]()