AlexDanko3
Бог флуда
Спасибо, завтра верну*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, завтра верну*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Hidden text for users: Александр333
Больше не осталось на раздачу 2000 от 4000?
не нужно отдавать)Спасибо, завтра верну
Что за ящики? ПокажиНу я восемь ящиков для кухни заказал с промо для новорегов со скидкой в три тысячи на каждый и кашей по тысяче. Ценники были на тот момент такие же или дешевле, чем на других маркетплейсах. Ну и другого по мелочи. Случайно зацепил этого же изготовителя этот же шкаф, в этом же цвете с чуть другой отделкой фасада.
Геморройный заказ был - вес большой, 25 кг на ящик в среднем, принимают не все пвз и я умудрился три штуки на разные имена заказать в СДЭК, где выдача по паспорту ))))
А точно через браузер писали?Мне ни разу не начислили 100 за отзыв с фото
А что надо через браузер писать ?А точно через браузер писали?
вот правилаА что надо через браузер писать ?
Если только через браузер тогда в жопу эти фото.
Друзья, подскажите, ситилинк подтвердит два заказа с одного аккаунта на один и тот же товар, но в разные пункты выдачи?
Или надо забрать один, а потом заказать второй?
С мебелью попроще чем с техникой, но тоже есть геморройНу я восемь ящиков для кухни заказал с промо для новорегов со скидкой в три тысячи на каждый и кашей по тысяче. Ценники были на тот момент такие же или дешевле, чем на других маркетплейсах. Ну и другого по мелочи. Случайно зацепил этого же изготовителя этот же шкаф, в этом же цвете с чуть другой отделкой фасада.
Геморройный заказ был - вес большой, 25 кг на ящик в среднем, принимают не все пвз и я умудрился три штуки на разные имена заказать в СДЭК, где выдача по паспорту ))))
нет, на 1 товар - один отзыв с начислением бонусов, независимо от того сколько штук товара вы купилиА если несколько штук одинакового товара, и на каждый из них написать отзыв - на каждый баллы зачтут?
idd24 2/4 на первый?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самые донные симки у Билайна. 2-3 раза туда-сюда и все - «вставьте сим карту»Затупила симка теле2 в кнопочном, дергал туда сюда, в сети регается, даже баланс и номер иногда показывала, но звонки и смс не проходили ни в какую сторону, вставил в сенсор и все норм.. вот такое уг приключается с т2
да только Веб, лично проверил(А что надо через браузер писать ?
Если только через браузер тогда в жопу эти фото.
что за печенькавот правила
МегаМаркет [Общая тема]
Нужно уметь отключать левое полушарие мозга. Мужикам это сложнее, но можно выпить 100 грамм или 200 Просто отбросить перфекционизм и не пытаться перечитывать, что тебе там Яндекс или Гугл написали. Просто некоторые если начнут окончания или орфографию исправлять - ту не только 2 минуты на...mipped.com
простите, а причем здесь правила по акции Фото за отзывы и печенька? я давала ссылку на сообщение с правиламичто за печенька