когдато писал. +- 1 декабря.
что из постомата забрал коробку, в ней оказалась 1на я.миди вместо 2х.
и вот, спустя 56 дней МЕГАЁБСТВА, ими было принято решение о возврате мне денежек.
п.с. баллы я списал в 0 уже))
п.с. 2 дали промик 200 от 500
п.с. 3 спросил кто мне неустойку около 3к заплатит - открылы еще одно обращение xD
что же ты так лоханулся?
надо было с чатиком посоветоваться
тут эксперты широкого профиля
от туалетной бумаги, до расшифровки символов и записей, оставленных на стенах египетских пирамид.
В "канал взаимодействия" - какими средствами (напр. в чате моб. приложения) общались с представителями банка, прежде чем написать отзыв. В "услуге" - на что собираетесь пожаловаться. Остальное - как и посоветовали участники до меня.
Недавно отзыв залепил, 2 листа текста и 20 картинок
что же ты так лоханулся?
надо было с чатиком посоветоваться
тут эксперты широкого профиля
от туалетной бумаги, до расшифровки символов и записей, оставленных на стенах египетских пирамид.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выбирай физ лицо, там все паспортные данные ввести надо.
изложить суть проблемы, претензии.
от анонимов жалобы не принимают.
Сегодня доставка должна была быть с 18:00-19:00 от Сбермаркета. В 17:40 смотрю, статус "заказ доставлен". По факту, ни заказа, ни курьера. Звонили напару с саппортом курьеру, так и не дозвонились. Так и не понял, что это было - курьера, видимо, где-то засосало
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.