МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20240126_002829[1].webp
    IMG_20240126_002829[1].webp
    2,5 MB · Просмотры: 243
  • Like +1
Реакции: Ленивый
у меня акк месячной давности до сих пор починить не могут. Куча обращений ни к чему не привели. Не подключается к баллам.

у меня акк месячной давности до сих пор починить не могут. Куча обращений ни к чему не привели. Не подключается к баллам.
у меня заказ зависший в винлабе не могут отменить)) с 30 декабря висит и звонил и писал нихера

• Sad
Реакции: tonna82
у меня заказ зависший в винлабе не могут отменить)) с 30 декабря висит и звонил и писал нихера
Так уже выпили твой заказ со скидкой и забыли) У меня таблетки стырили из аптеки и до сих пор ищут кто сожрал. Поддержка ММ уже с ног сбилась, чтоб хоть статус "сожрал" в ЛК ММ поменять

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: fanat-
Так и сделала, проходя мимо почты. Теле2 замызганую за полтинник взяла, уж не знаю сколько она там лежит, меня дождалась.
Я симки теле2 на халяву в их салонах брал, на стенде у них висят. Можно было взять 2шт. В ноябре были, может и сейчас есть.

Так уже выпили твой заказ со скидкой и забыли) У меня таблетки стырили из аптеки и до сих пор ищут кто сожрал. Поддержка ММ уже с ног сбилась, чтоб хоть статус "сожрал" в ЛК ММ поменять
у меня батарейку то ли стырили, или изначально не положили. В общем даже обращаться не стал из за ерунды.

Начал перебирать симки Теле2 (1500Пятак) и словил, акк с первым в октябре!!
1706221633567.jpeg

• Like +1
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.