МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и будете им объяснять как по такой цене купить, а потом вам сделают ручкой, у меня один такой тип был.
Или попросят продать за цену в чеке.))
Ну да, всех кто акцентировал внимание на чеке, сразу предупреждал, что с ним есть особенность. Примерно из 10 человек, кому про это писал, 3 сразу прекратили после этого общение. Не велика потеря. Был один интересный, при встрече, чек оценил, потом звонил друзьям (отошёл подальше, что бы я ничего не слышал) консультировался минут 15, потом ещё минут 20 разглядывал новый ноутбук, чуть ли не под лупой каждый сантиметр корпуса изучил, а под конец выдал, что он всё понял откуда такой чек (там было 50% от цены Ситика), это типа корпоративная цена и я покупал на фирму (хотя я ему ранее всё как есть сказал, что при покупке просто списывал сберспасибы).:) Но ноут забрал в итоге.

Ну да, всех кто акцентировал внимание на чеке, сразу предупреждал, что с ним есть особенность. Примерно из 10 человек, кому про это писал, 3 сразу прекратили после этого общение. Не велика потеря. Был один интересный, при встрече, чек оценил, потом звонил друзьям (отошёл подальше, что бы я ничего не слышал) консультировался минут 15, потом ещё минут 20 разглядывал новый ноутбук, чуть ли не под лупой каждый сантиметр корпуса изучил, а под конец выдал, что он всё понял откуда такой чек (там было 50% от цены Ситика), это типа корпоративная цена и я покупал на фирму (хотя я ему ранее всё как есть сказал, что при покупке просто списывал сберспасибы).:) Но ноут забрал в итоге.

Чем больше вы будете рассказывать про сберспасибы и чеками светить, тем меньше будете продавать на Авито!
pil.webp

Ну так и говори всем: Работал в Ситилинке, дедов 70-80 летних окучивал за это скидка сотрудникам бешеная,а то каждому дурню расклад давать про баллы-промокоды, перебьются.)

Чем больше вы будете рассказывать про сберспасибы и чеками светить, тем меньше будете продавать на Авито!
аналогично)
не нравится- пиздуй в магазин.
те, кто просят чек- говорим чек электронный, пришлю на почту после покупки. Залупаны еще при телефонном разговоре отсеиваются, они сразу себя выдают. Большинство все же адекватные.

Эт понятно, я в подробности никогда не углублялся. Просто, типа: "есть много накопленных бонусов в магазине (без конкретики где, что и как), и я их применил при покупке, отсюда цена ниже рынка и вот такой-то чек...".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.