Из Магнитов всяких можно подойдти и забрать самому заказ после сборки минуя курьера? Собирают именно сами работники Магнита. В моем подмосковном мухосранске курьеров вообще нет и заказы в отмену летят
Из Магнитов всяких можно подойдти и забрать самому заказ после сборки минуя курьера? Собирают именно сами работники Магнита. В моем подмосковном мухосранске курьеров вообще нет и заказы в отмену летят
Привет! Не бейте сразу ногами. Пытаюсь понять как найти промики 800/2500. Вижу их доифга продают на авито, а сам найти не могу. Как то неспортивно там покупать)
Привет! Не бейте сразу ногами. Пытаюсь понять как найти промики 800/2500. Вижу их доифга продают на авито, а сам найти не могу. Как то неспортивно там покупать)
Кто удаляет акки возник вопрос.
Удалил акк потом попробовал в него войти, смс с кодом приходит но при вводе кода пишет неверный код и в акк не пускает.
Так и должно быть типа 30 дней ждать надо ??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.