МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ,извините что сюда пишу,посл.раз,личка закрыта у пользователя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно нажать на аватарку и начать переписку
1706007459236.webp

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
не знаю куда , напишу сюда
сейчас надо было муку и кефир на производство заказать
облазил все промики , толком не чего не нашел
зашел в самокат по иду ,, а там скидка выдало при наборе в корзину 30% от 600 и 40% от 1000
+ бонус с мм

Вложения

• 14.webp
    14.webp
    6,3 KB · Просмотры: 365
здравствуйте.
неужели могут пропасть? они же и в "сболе" есть. то есть отдельно от мегамаркета?.
спасибо.
могут пропасть, а могут и не пропасть... и он наличия/отсутствия СБОЛа это не зависит
например, вот так было в ноябре, и все здесь это хорошо помнят
1706008511045.png

За продукты от до 80 по-прежнему не начисляют? Написал для теста, но что-то висят на проверке с 20 числа

Здравствуйте. Написали в телеграмм. Кто проходил, камни есть подводные?

Вложения

• Screenshot_20240123-142349.webp
    Screenshot_20240123-142349.webp
    212 KB · Просмотры: 376
  • Screenshot_20240123-142336.webp
    Screenshot_20240123-142336.webp
    216,9 KB · Просмотры: 314
  • Wow
Реакции: a1che
Кстати, цену товара сейчас бот учитывает на момент проверки отзыва или ту, какая была на момент покупки?

могли бы и 2000/2050 за это выдавать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а на заказ полностью (99%) оплаченный бонусами, бонусы будут начислены?
спасибо.
будут, но от 1% стоимости

Нет, минут 20 общались. Тестовую версию сайта изучаете, отвечаете на вопросы. Получаете промо.
IMG_20240123_143145.webp

В том году дело было.

а на заказ полностью (99%) оплаченный бонусами, бонусы будут начислены?
спасибо.
бонусы за заказ начисляются в % отношении от суммы реально оплаченных рублей

и на будущее - ответ на этот и многие другие занимательные вопросы можно найти на первой странице темы - сообщения 1-4

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
сейчас выкидывает из ММ в промежутке 1-2 мес жизни акка, по кукам не зайдешь. Есть вариант зайти по кукам Сбер ид, но я не знаю как их сохранять, если кто знает, подскажите, можно в личку.
ПРикол в том, что в одночасье ВСЕ куки перестали работать, т.е. порядка 50 аккаунтов.
Даже если я попытаюсь в свой аккаунт, основной, зайти по куки - нифига не получается.
У Вас есть рабочие куки? Можете в личку или сюда скинуть код, в котором нужно свой токен вставить.

ММ не перестает поднасиловать сознание.
Привезли продукты, пока не вскрыл пакеты и не рассовал их по загашникам, думаю надо посмотреть что там на этом акке за отзывы с фото, глянул-почти на всех полученных товарах плашка +30 в наличии. Сфотографировал всю жранину, перекинул на комп, через часок появилось свободных минут 20, думаю чиркану отзывов, "заработаю" косарик, ага счас!.. из почти 20 позиций, плашка на фото осталась только на одном товаре и тот конечно со стоимостью 48 руб (вряд-ли вообще начисляемый по сумме и конечно даже обошедшийся без фотосессии)...

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Jedi и АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.