ребят, а если сделал звонок с мегафоновской симки за счет подключенного в тарифе пакета минут, активность номера продлится таким образом? это считается как платное действие? деньги ведь по сути не списали, только минуту из пакета минут
Не пойму, зачем это постоянно все спрашивают, если в смс стоит дата и время!
Пример: Смс пришла утром 10:00 (но телефон был выключен), я вечером в 20:00 включил телефон, пришла смс, время в смс будет 10:00.
ребят, а если сделал звонок с мегафоновской симки за счет подключенного в тарифе пакета минут, активность номера продлится таким образом? это считается как платное действие? деньги ведь по сути не списали, только минуту из пакета минут
Пример: Смс пришла утром 10:00 (но телефон был выключен), я вечером в 20:00 включил телефон, пришла смс, время в смс будет 10:00.
У меня дата отображается с момента включения телефона, вот сейчас в 22 часа включил и дата на смс сегодня 22:02. Понятно что смс где-то хранилась до этого, так что не работает ваша схема.
списывать Спасибки в Винлабе (при лёгком способе фарма ВинБалов) плохая идея даже при бане программы лояльности ММ +СМ. Ведь можно "обнулиться" и через пару месяцев слить остаток Спасибок с промо на новорега. Или слить в Самокате +заправки ходят слухи заработали с аккаунтами БЕЗ физ карт (моб. приложение "заправить авто")
Скрепа же наша, традиция.... Мы каждый год до 14 выпиваем, но так хорошо первый раз, качественно и нахаляву. Ну это не водка. Я бы не сказал, что мы бухаем (вы как люди бухают, походу, и не видели никогда), пьем культурно напиток богов, которым древние римляне жажду утоляли
У меня дата отображается с момента включения телефона, вот сейчас в 22 часа включил и дата на смс сегодня 22:02. Понятно что смс где-то хранилась до этого, так что не работает ваша схема.
Видимо зависит от оператора или принимающего телефона (что маловероятно) но у меня даже спустя сутки в смс стоит дата и время реальной отправки смс, специально проверял пару недель назад. Ладно, спорить не буду, ещё поэкспериментирую, заодно узнаю сколько МТС на сервере смс хранят.
юмани 1-2 полно,но на мегавыгоду не действуют,
общедоступный 2-4 есть, на всё действует,кроме суперов,но его скоро убьют,я им 10 дней пользовался и только в личку раздавал всем желающим,но его слили всё-таки,а 2-4 и 3-9 до 22.01 gfcjn уже протухли, да всё равно нечего брать,вон даже еды из мегавыгоды на 4 не набрать,если только 10 кг филе куриного заморозить...но там и 10-то кг не бывает в пунктах ...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.