МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сам хоть раз пробовал сдать товар на озоне из-за рубежа? Пиздеть не мешки ворочать, отправка обратно продавцу через почту, 1 кг примерно 2500,платишь сам, после получения продавец решает вернуть деньги за товар и отправку или нет ,озон все эти вопросы решает только через продавца, много нюансов, есть скамеры которые ничего не возвращают и пишут что товар поврежден при обратной отправки и прочее, прочее, все нюансы писать долго, брать на озоне из китая конечно можно, но очень и очень осторожно
да,пробовал,и соседи в моём доме миникомпы 2 раза сдавали перед НГ и заказывали другие ,они инвалиды оба,а пункт озона по франшизе прямо в нашем доме,им очень удобно...да есть нюансы,да не все магазины,да,надо выбирать при заказе получение не на почте ,а в самом озоне,всё быстро меняется, а оскорбления и мат свой для папы оставь или со своими детьми так разговаривай.

На aliexpress у тех кто живет не сильно далеко от г. Казань есть неплохой магазин с весьма конкурентоспособными ценами под названием kazanexpress, доставка в их пункты выдачи, код получения отображается на сайт али.
Под акки с телеги с баллами на 30-50% списание идеально, минимальной суммы заказа вроде нет или она 100р, доставка бесплатная

Где рефку взять свою?
авторизироваться в СберЗвуке под своим СберID с основы (естественно на основе тоже должен быть Прайм, за 1р на 3 месяца постоянно акции, с таким же продлением в дальнейшем) нажать на аватарку в левом углу и потом на "шестерёнку" с настройками в правом углу (в самом начале будет "бонусы за друзей")

• Like +1
Реакции: dewola1
оскорбления и мат свой для папы оставь или со своими детьми так разговаривай.

оскорбления и мат свой для папы оставь или со своими детьми так разговаривай
я тебя не оскорблял, не надо передергивать, и если сам отправлял товар с ОЗОН обратно в китай бесплатно, так и пиши , желательно с пруфами, а соседи что то тебе рассказали это не конкретный факт , я могу сказать что мои соседи инопланетян видели зеленых , вчера по синьке рассказывали
пысы Заказ из Китая через ОЗОН идет только на ПОЧТУ, отправка обратно тоже через ПОЧТУ , если я ошибаюсь скрин с заказом предоставь

Последнее редактирование:
Алик на озон переехал,и ставит пока там цены на 10-20 процентов дешевле,я два месяца планшеты мониторю,уже 5 шт.сменил,за последний месяц на озоне просто нашествие премиум китайских магазинов с алика с отзывами хорошими и реально ценник на 20 % ниже алика именно на те позиции,с которыми целые китайские магазины пришли-миникомпы,.телефоны,планшеты+ теперь можно по гарантии товар из-за рубежа сдать или в течении недели просто так,у меня знакомые уже по кругу там 3 раз за 2 месяца берут и даже перекупы стали там отовариваться во время акций китайцев) Скрины могу сделать даже,типа пруфы на цены прям сегодняшние)Да,на всякие мелочи.кот тебе нужны ,запчасти,умные мелкие девайсы и эксклюзив на озоне с алика цена может быть в 3!! раза выше,но на массмаркет-ниже
шо? "переехал" не в прямом смысле? озон глобал появился ещё году в 2019 когда алик был жив. имел адекватный курс и кормил абузеров промиками и не только. поэтому озон глобал никому не был интересен. тем более первопроходцем покупать товары без отзывов у продавцов-новорегов мало кто хочет. но время шло. алиэкспресс.ру попал в руки маил.сру. курс стал неадекватным. промиков шиш. алик для меня умер. а озон глобал набирал обороты. все больше продавцов, товаров, отзывы. а самое главное адекватный курс. действительно почти всё стоит дешевле на 10-30% чем на алике. и я тоже покупал пару раз вещи дешевле чем на али в 2-3 раза

теперь можно по гарантии товар из-за рубежа сдать или в течении недели просто так
Да, неожиданно обнаружилось изменение правил. Но всё равно
После проверки продавец примет решение и поменяет статус заявки
А что будет, если продавец уйдёт в несознанку - хз. И в итоге ты сначала допом платишь за пересылку, а деньги через месяц-два с момента покупки получишь при благоприятном исходе.

На aliexpress у тех кто живет не сильно далеко от г. Казань есть неплохой магазин с весьма конкурентоспособными ценами под названием kazanexpress, доставка в их пункты выдачи, код получения отображается на сайт али.
Под акки с телеги с баллами на 30-50% списание идеально, минимальной суммы заказа вроде нет или она 100р, доставка бесплатная
kazanexpress имеет ограниченный ассортимент в силу того, что у них всё должно храниться на складах и быть готово к получению покупателем завтра. Цены бывают и хорошие, но не на всё. Мне один раз крупно повезло с товаром, который нужен был завтра и ещё оказался по отличной цене. А так только мелочёвку там изредка можно купить, ничего серьёзного. Мин сумма заказа то ли 149, то ли 199.

Последнее редактирование:
После проверки продавец примет решение и поменяет статус заявки
В том то и дело, что на озон глобал все решает продавец вернуть деньги или нет , если продавец норм то вернет, а если нет попадешь и на цену товара и на цену пересылки обратно , а озон ничем не поможет , такие риски не стоят выпуля с заказа , можно покупать только у проверенных продов, но как правило у них не самый низкий ценник , практически одинаковый с али

Для тех, кому присылают восстановленные промо с меньшим номиналом:

пысы Заказ из Китая через ОЗОН идет только на ПОЧТУ, отправка обратно тоже через ПОЧТУ , если я ошибаюсь скрин с заказом предоставь
из китая в пункт озон
IMG_20240122_003940.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по али, пару месяцев назад тинек дал большой кешбек и я сделал заказ, один из продавцов прислал неполноценный аналог товара, я открыл спор, с доказательствами и фотками, все как обычно, и без каких-то проблем на следующий день мне продавец одобрил рефанд 100%, даже слова не написал, даже дорогим другом не назвал, молча вернул

Смм антифрод чето разошелся, сейчас бан пл прилетел на минимум один акк за то что затарил два 1000/1500 на один номер дома, с одной карты. До того и по три заказа делал, все ок было, это не новорег же. Хотя может и не бан, бонусы потом на другой заказ списались, но заказ с 1/1,5 отменили, и прислали смску типа для продолжения участия в пл наберите нам

• Like +1
Реакции: KOZA
Для тех, кому присылают восстановленные промо с меньшим номиналом:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да что уж мелочиться, лучше сразу поставить 1000 дней регистрации. А лучше 1095 :)
Да, я знаю что "Запрещено обсуждение условия хайда", хозяин этого поста - барин, так он оценил свою интеллектуальную собственность.
Это я на будущее, чтобы точно прочли те, кто купил древние акки, а такие скорее всего как раз и есть у сотрудников муму и прочих заинтересованных организаций, а кому надо... тому не надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за то что затарил два 1000/1500 на один номер дома, с одной карты
Надо делать раз в день, зачем дразнить?
Хотя может и не бан, ..., и прислали смску типа для продолжения участия в пл наберите нам
Как же не бан, верный признак. А бонусы без промиков и будут списываться.

• Like +1
Реакции: Mystery20O8
Смм антифрод чето разошелся, сейчас бан пл прилетел на минимум один акк за то что затарил два 1000/1500 на один номер дома, с одной карты. До того и по три заказа делал, все ок было, это не новорег же. Хотя может и не бан, бонусы потом на другой заказ списались, но заказ с 1/1,5 отменили, и прислали смску типа для продолжения участия в пл наберите нам

Это бан.
Вчера тоже два заказа с одной карты были, на второй заказ - бан.

А что заказал на 2 прома?

--------
Нифига он опять большими буквами херачит нас, как пулемет, про всех написал

Это бан.
Вчера тоже два заказа с одной карты были, на второй заказ - бан.

А что заказал на 2 прома?

--------
Нифига он опять большими буквами херачит нас, как пулемет, про всех написал

• Like +1
Реакции: KOZA
а ты нажимал "сохранить карту" при оплате? (или она стоит изначально и ее убрать надо, не помню уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.