Блин, да чего вы к этим суперам привязались, простая двухходовочка через любые промокоды даёт возможность покупать продукты практически с той же самой скидкой в 50%.
у меня на половине так же, вообще ничего кроме писем активации
все аки делал друг за другом в течении часа.
ящики проверил письма приходят-уходят. От му-му пусто
Перед авторизацией любым методом пробовали ставить галочку получения спама под кнопками первого окна авторизации (где выбирается по телефону или сберID)?
Перед авторизацией любым методом пробовали ставить галочку получения спама под кнопками первого окна авторизации (где выбирается по телефону или сберID)?
Мне вчера пром пришел, там тоже было указано что на Суперы не катит. Все оказалось иначе. Проканал, но вот на все продукты фиг. Так что тут они сами еще толком не знают.
Мне на тех с фото, что были опубликованы, начислили с +30. Аптека получилась по 100 за позицию, продукты по 60. Правда аккаунтов где вариант с фото предлагался было немного , штуки 3-4.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.